drugon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Любите поделиться своим мнением о том или ином аниме и умеете делать это грамотно? У вас есть замечательная возможность в кои-то веки немного на этом заработать. ^_^ Журнал АниМаг объявляет конкурс на лучшие аниме-обзоры. Подробности тут: http://www.animag.ru/article/конкурс-лучший-обзор-мини-обзор-мая-2012 Вопросы лучше задавать в форме комментария на странице условий конкурса. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте. В принципе, можно и в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Интересно! Постараюсь в этом поучаствовать и получить хотя бы сотню на пивко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Давай-давай, пока активности особо не заметил, так что на данный момент конкуренцию тебе составляют лишь текущие авторы АниМага. ^__^ Причём, судя по последним нескольким месяцам - активность наша достаточно вялая. ^_^' У меня в планах пока точно написать о воронежском фестивале, но это не аниме-обзор, в конкурсе участвовать не будет. Может ещё за один школьный гаремник возьмусь, если у нас его ещё не описали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот кстати на счёт "Если у нас его ещё не описали", я так глянул. Куда ни плюнь есть мини-обзор на всё что я хотел обозреть) Даже на Мэйджор) Хотя, там только на первый сезон, но обзор охватывает и следующие сезоны, прям как я хотел) С этим будет сложнее, чем я думал. Ибо стоящие обзоры я могу писать только стоящему аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Описано много, но далеко не всё. Я не обламываюсь где-то в половине случаев. Хотя, у меня довольно специфический вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Не, конечно обзорщик должен уметь на все случаи писать, нравится, не нравится, но я не такой тип) Хотя был один случай, что я написал мини обзор на самое мне не понравившееся аниме, но я его так унизил, что жуть, и дальше моего дневника этот обзор не ушёл) Что точно обозревать мне не хочется, так это гаремники. Ладно, посмотрим что можно придумать, может отыщется среди 400 тайтлов, где нет обзора и чтобы я был доволен этим аниме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения