Ritsko Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Автор: Ritsko Название: Deus ex science. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика, насилие, изнасилование, кроссовер. Рейтинг: NC-17 Персонажи: Акаги Рицуко, Ибуки Майя, Кадзи Рёдзи, Мисато Кацураги. Фендом: Neon Genesis Evangelion, Deus ex Пейринг: Кадзи Рёдзи/Мисато Кацураги, Кадзи Рёдзи/Акаги Рицуко, Акаги Рицуко/Ибуки Майя. Жанр: экшен, даркфик, POV, Hurt/comfort, боевик. Описание: Тяжело жить в мире, где человеческая жизнь ничего не стоит. Тяжело жить в мире, которым незримо правят иллюминаты и в котором мегакорпорации разделили мир между собой. Тяжело жить в мире, где самый ходовой товар это умственный труд человека, да и сами люди. Жить тяжело… Но мы живём!.. Пометки: Эта история появилась, как навязчивое видение, преследующее меня повсюду. Я не хотела за неё браться, да тех пор пока она мне не приснилось. И когда я увидела как гармонично вписались в этот мир персонажи, я просо не смогла не написать её. P.S. Это единственная работа за которую я взялась со всей серьёзностью, по этому мне очень хочется узнать ваше мнение. За ранние спасибо. Пролог.doc Глава 1.doc Глава 2.doc Глава 3.doc Глава 4.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Ну начало положено, хотя пролог это вполне себе первая глава с действом. Хотелось бы все же помягче ввод в ситуацию. Подача ситуации от первого лица но разных героев слегка сбивает, к этому похоже надо просто привыкнуть. Ошибочки имеются, но это пусть грамманаци страдают) В целом надо прочитать больше глав, чтобы въехать в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Подача ситуации от первого лица но разных героев слегка сбивает Да ладно, обалденный приём ведь о_О За подробностями обращаться к идеологу сериала, который ты сейчас смотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Привычка, Фабл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 только наверное "Deus ex scientia" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 только наверное "Deus ex scientia" Да по идее так и должно было быть, просто я не доверяю переводчикам и написала как знала, то есть на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Прочитал. Наверное, сюжет будет интересным (детективным?), но описание бедноватое. Например: "– Какие приняты меры безопасности? - Я собрала отряд лучших охранников и потребовала усиленный отряд полиции они встретят наших «пчёлок» и сопроводят их вплоть до конференц-зала" - на месте параноика такой неконкретный отчет меня бы не устроил. Хотя бы этих самых "лучших охранников" как-то Мисато назвала! Некоторые неловкости тоже в глаза бросаются: "сейчас Ибуки предстала предо мной в своём излюбленном костюме – белой блузке с руковами-фонариками на запястьях" - ?? А выше запястий фонариков нет? "- тут мне снова же внутренне вылили ведро ледяной воды на голову" - понимаю, что Вы хотели сказать, но при добавлении к устойчивому обороту "как ведро воды на голову" слова "внутренне" возникает комичный эффект: будто бы кто-то взял и плеснул изнутри на стенки черепа воды. Хотелось бы главки побольше объемом и не такую быструю смену кадров. Продолжение читать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Фууух, наконец, я закончила первый арт, если увидите недочёты говорите, буду попровлять. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Даже комбинезон Аски во втором Ребилде выглядел скромнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Даже комбинезон Аски во втором Ребилде выглядел скромнее. Да куда скромнее-то? Всё вроде прикрыто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения