Мелькор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Хотя с этой сессией я порядочным неврастеником стал, признаю. >> find your random hipster japanese alias Вы все долбанные хипстеры :D >> weeaboo А это слово вообще как произносится? Как матерный глагол совершенной формы I лица единственного числа будущего времени ? >> Saber-horoscope Просто Saber. Здесь норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Космическая магия мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lancvader Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Нда повезло же мне родиться 26-го ноября))В общем я "Райский Банан")) Йе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Кто там в одной лодке с Каминой и Гатсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Rоzеvir, доктор хаус из Shiki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 ммм, а кто это, овен 1-10??? А мне такая штука нравится. Не совсем по аниме, но по Японии. water's tear ??? это как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Я Мейдо? Нет пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 что-то я не совсем понимаю, что автор гороскопа хотел сказать, но - Сэйбер да и еще "слезы леса" хотя, в аниме-гороскопе что-то есть - моя девушка довольно похожа характером на Мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunny Milk Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Юзаю "Неко" в нике около пяти лет(не везде, но вообще это мейн), был весело удивлён, что оказался Некой, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Пойду заниматься алхимией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения