Shifter Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Это чудесная Мацурика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) @Shifter, да ты шутишь... Хотя, оскорблять, в этом есть толк... Изменено 23 июля, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Кажется я Мисаки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Вот еще в тему, наткнулся. С: Зодиаки:Тсундере: Лев, Близнецы | Кажутся суровыми, но на самом деле милые няши.Яндере: Скорпион, Телец | Кажутся няшами, но убьют тебя, пока ты спишь.Кудере: Дева | Кажется холодной и неэмоциональной, но внезапно - няша.Дандере: Козерог | Молчалива и замкнута, сидит в стороне, но внезапно оказывается стесняшей.Дередере: Рак, Рыбы | Всегда милые няши.Камидере: Овен, Стрелец | Ведут себя, как Боги, но на самом деле смущающиеся няши.Химедере: Весы, Водолей | Как Камидере, но ведет себя, как принц/принцесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Лол, я дередере и Химедере : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Я суровая няша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ну фиг знает, по этому гороскопу должен быть козерогом, но никак не близнецами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Козероги тут какие-то интроверты. Такими же ещё выглядят всякие неудачниками без общения. В субкультурах это часто встречается, но когда люди растут, они обычно социализируются и их естественное нутро вылезает наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 дередере и Химедере Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 А мне норм. Дередере как раз С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения