Nighteg Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А мне такая штука нравится. Не совсем по аниме, но по Японии.Космический свет... чувствую себя героиней пафосного фэнтэзи. А я герой сай-фая. У меня свой пиратский космический корабль на котором в экипаже: две няшки цундере-близняшки, один киборг, один мутный молчаливый мужик, обритый на лысо верующий, крутая хладнокровная милфа, плоскогрудая ученая в круглых очках, паренек вундеркинд 11 лет, мудрая матрона бывший наемник, тихая девочка призрак, кошковзот(гибрид кошки с чем-то). А.. а слова "Доказательство космоса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Snow's spell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 it's a kind of magic snow. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 не, ну фап - моэта без вопросов, генерирует такое же желание вздернуть повыше и посадить на кол. Спасибо, солнышко, мне очень приятно. Хотя ты сейчас, разумеется, начнёшь съезжать на тему того, что не написал, кого именно вздёрнуть Лучше по дням рождений персонажей такое сделали. О! Слышу умную мысль Оу, а я оказывается Эксель))))) Зависть Хотя Аластар, зараза, одобрил бы. О да, дет`чка! чувствую себя героиней пафосного фэнтэзи. Стоп, уж не того ли, что я читал? ад: Водяной дух? +1 к упоротым фишкам в этом треде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Кристалл Воды, ну или Водяной Кристалл... ничё, сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Космический сон... В общем, я тоже чувствую себя героиней пафосного фэнтэзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Космический кристалл. Фантастика > Фентези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Нда повезло же мне родиться 26-го ноября))В общем я "Райский Банан")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Райское (небесное) заклятье. Dragon Slave? :heh: А Kharn - цветочное сокровище ( :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Бог ты мой, я - Сорью Аска Лэнгли! Хотя с этой сессией я порядочным неврастеником стал, признаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения