Darius Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Девочка волшебница Усаги Цукино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Яндэрэ…. Хм….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Я Мари, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А кто это, такая гематогенка на 1-10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 http://myanimelist.net/character/35871/Kyouko_Toshinou Очень "ня" кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Я цундере (разноглазый паренек), а еще я Жана Д Арк и Теневая Магия, если я все правильно понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Какая темка прикольная, я раньше не видел. Я - Аска))). И Жанна д'Арк. И Тень акулы. Короче, истеричная, экзальтированная, мнимо-опасная баба))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Кто такая 13-22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Я даже не знал, что там еще что-то было. Помимо Мари, я original Сейбер \o/И цветочный оракул... Чтобы это ни значило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Космический клад, лол? А по основному, не подскажите Мейдо первая, эт кто? На кой оно мне надо? Мэйдо... Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения