Мелькор Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Ввиду большого кол-ва желающих посетить стольный град Киев 25-26 августа создаётся бонусом отдельная тема - для тех, кто не может попасть на оснонвую сходку или хочет и рыбку съесть и сесть с комфортом Крайне рекомендуется брать билеты на 23ье число, ибо 24ого - оф нац праздник и выходной, народу будет неимоверно много втч на вокзале либо на 25ое уже Отъезд 26ого - 27ого Пишем, кто готов приехать, указываем вероятность сего явления и возможность платить за съёмную хату на всякий (хотя почти наверняка не понадобится, но перестраховаться надобно) Мисато-сан - к Виралу Moony - к Виралу Lance - к Виралу билет взят Syomei - к Виралу ГЕНЕРАЛ - к Виралу билет взят Ashley - к Виралу Росич - к Фабу билет взят ДаркМессай - к Фабу билет взят КотАра - ? к Фабу Fusion - ?? на пол Fission - ?? Sora Deus - ? Mozgovvert - ? //------------------- ---------------------- ---------------------- --------------------- Прибытие: 24 августа Darkmessiah 09:22, поезд 036П, вагон 17 Lance ГЕНЕРАЛ Rosetau 11:24, поезд 21, вагон 4, место (моё) 21. //------------------- ---------------------- ---------------------- --------------------- Отбытие: 26 августа Darkmessiah 20:27, поезд 072К, вагон 10 Rosetau 21:44, поезд 4. 27 августа Lance ГЕНЕРАЛ 21:44, поезд 4, вагон 12, место (моё) 34. Изменено 13 августа, 2012 пользователем f@bLER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Раз-раз, меня слышно? Раз все едут в Питер, то буду прорываться в Киев, чо уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Не люблю в Киеве крупных гуляний на Майдане, поэтому склоняюсь больше к 25. (хотя и 25, как уже мной упоминалось, в полупустом городе с утра было очень неуютно ходить. Даже кафешки открывались с опозданием где-то в полчаса) Но я из тех, кто в многих случаях пойдёт на компромисс. А вот смогу ли я заплатить "за хату" будет известно ближе к самой поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Очень может быть, если будут средства( в принципе, билет на ЖД Питер-Киев - ок 2к) В чисто ознакомительном порядке на денек. Остальное только когда будут деньги. ЗЫ: никто не мешает строить планы) проблема в их исполнении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Питер не нужен, все едут в Киев Изменено 20 июня, 2012 пользователем Яkа чтобы никто не напрягался, я написала "Киев" за тебя. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Питер не нужен Уже нужен, выбрали его. В Киеве, как бы, параллельное собрание. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Яkа исчерпано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Питер не нужен, все едут в Киев Сорка, почекай цену на авиабилет Киев-Красноярск - поймешь, почему мне ТАК нужен Петербург) И едут не все, а только те, кто хочет) Засим удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Фуська в случае приезда будет вписан к Фаблеру на коврик пол ибо нищеброд издалека едет, следует уважить человека, готового переть через полмира и выкинуть столько денег на билет Сёма, никто и не предлагает 24ого шариться по центру, к?) Голь на выдумки хитра. Можем даже шашлыки забацать де-нить в лесочке Изменено 20 июня, 2012 пользователем Яkа спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Сёма, никто и не предлагает 24ого шариться по центру, к?) Фаб, я что, не знаю как наша разгорячённая молодёжь чуть ли не до Палаца Украина расползается-то? ) На день Независимости по крайней мере вечер в Киеве всегда боле ли менее беспокойный, где бы ты ни был. Но это моё мнение. Можем даже шашлыки забацать де-нить в лесочке Я - за (хоть и не ем мяса)). Но не против какой-то выразительной культурной программы. Ну там, сходить куда-нибудь. Думаю, что-то приуроченное к празднику (но не 24-ого, чтобы, как правильно заметили, не быть в Центре) можно будет найти. Если кто-то захочет с украинской культурой познакомиться поближе, может, в Пирогово съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 25-26 августа Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения