Darkmessiah Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Точная инфа. Прибываю: 036П СЕВАСТОПОЛЬ - КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ; Проезд из ЗАПОРОЖЬЕ 1 (23.08.2012 20:36) в КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ (24.08.2012 09:22); Вагон 17 Отбываю: 072К КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ - ЗАПОРОЖЬЕ 1; Проезд из КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ (25.08.2012 20:27) в ЗАПОРОЖЬЕ 1 (26.08.2012 06:55); Вагон 10 Фаб, я думаю мы посвятим ее все друг другу в алко-философском аналоге свального греха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Привет! Я приеду тоже, 24-го, билет пока не взял, но приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 На данный момент могу точно сказать, что себе заберу Муньку с Мисой, Лэнса и Прохана с Антисферой, если у них получится приехать. И присматриваю квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Снова зафиксировал это в первом посте. И заранее признателен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Есть вариант съемной квартиры в моем же доме, цена для 4-х людей 350грн = 44$ , для 6-ти 450грн=56$ Насколько я понял, без крыши сейчас 6 тел, если кого нет в списке - прошу отписаться. Ну и возможность оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Я думаю, что из списка максимут трое приедет.. вообще бы уже не плохо точно определится кто поедет, а кто нет. Я не понимаю, что людям которые реально хотят поехать так трудно написать да я приеду или наоборот нет я неприеду не ждите, что за чехарда или всем реально положить на всё.. ..собственно готов платить за квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 К нашему величайшему с Антисферой сожалению, на сходку мы приехать все-таки не сможем . Робкая надежда разжиться дополнительными финансами не оправдалась, посему - увы. Однако надеемся как-нибудь выбраться в Киев и так, без сходки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Эх... жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Действительно очень и очень жаль...Prohan, если получится все-таки навестить Киев, я вас жду в любое время. Сейчас было бы отлично чтобы о своих планах отписали Syomei,Sora Deus, и OmegaVais. С остальными из этого списка на данный момент картина ясна. Ну и те, кого там вообще нет и кто планирует приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Я думаю что буду, но где жить еще не нпйшел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения