Syomei Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Если не сорвутся заказы по работе, я приеду утром 24 числа. По моим старым связям с жильём туго (дороговато), так что от того, сколько надо будет платить за жильё и зависит на сколько останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Всё таки на украинскую сходку у меня приехать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Нас все меньше и меньше. Печаль. Syomei, ГЕНЕРАЛ, и няшка Ashley, забираю вас к себе. Снимать хату особого смысла не вижу, нужно подождать, что там скажет Фаблер насчет своих возможностей. На всякий случай контакты хозяина съемки передам ему, потому как сам завтра вечером уезжаю в казармы до самой сходки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Отмечено в первом посте. Омега, жаль. И, кстати, всем, кто отписался о невозможности приехать, спасибо за то, что поставили в известность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 У меня пока что двое, Росич и ДаркМессай. Ара грозился приехать, третьим будет (хы-хы). Что там Fusion думает, который мечтает Киев посетить, я хз, ибо уже билет брать надобно Насчёт Adamе не ясно, он вообще мимо сходок пролетает этим летом? Ну и остаются Экзайл и Сора, на них двоих хату снимать, чтоб голубки там поворковать могли, смысла нету Впихнём мб куда-нибудь. К Виралу на балкон Хату на данный момент снимать не надобно Если ща кто-нить загорится внезапно только ад: А, эт самое, Мозго и Мота когда-то призрачно намекали на понаехать. До конца недели все, кто под вопросом, автоматически исключаются из списка участников в случае непрояснения ситуации. ЛС писать не буду, чай, не маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Деньги на билеты есть, а на съемную квартиру, причем если так мало людей будет снимать — нет. Так что it depends от жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Да, с Киевом я тоже пролетаю к сожалению. Всех, кого не увижу этим летом, очень надеюсь увидеть в следующем. Фаб, на тебе обязанность устроить так, чтобы все хотели снова поехать в след.году, очень хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Вещает варвар, то есть Fusion. Поскольку выще упомянутый -- балбес и постоянную работу он нашёл только недавно. Посему шансы на приезд малясь упали, НО я ещё верю, а главное -- хочу! Хочу приехать! Так щта половину суммы я числа до 20 заработаю, а половину займу/украду/продам комп/почку/глаз. Ждите, верьте, засуньте пиво в холодильник, я люблю прохладное ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Подведём промежуточные итоги Mozgovvert, хату снимать не будем... будем импровизировать по месту =Р Adam, вот ты подлец! Ну ничего, от меня не скроешься, я и в Калугу к тебе понаеду Fusion, ждём, верим, скорбим, ну пол-то у меня просторный, особливо на кухне, так что ди зайте Моту вычёркиваем, а Котэ я так и быть в личку написал подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 чтобы все хотели снова поехать в след.году, очень хотели) Да желание-то не проблема, с возможностями туговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения