Black Cat Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 95% что я не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 пичалька.. чтото все отваливаться начинают т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Гм... А с кем я бухать буду, если моё главное альтер-эго в профурке? Если Фиушка не сподобится, из тройки-упряжки Экз, Сора, Мозго одного себе выбирает Вирал, остальных забираю я. Мозго, бери билеты наверное :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Котэ поищет возможность, но шансов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Приезжаю к шести утра 24-ого. Уезжаю с Автовокзала 26-ого числа в 23.00. Билеты взяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Гм... А с кем я бухать буду, если моё главное альтер-эго в профурке? Я предлагаю такой план действий: я беру бутылку водки, а ты звонишь мне в Скайп. Это, конечно, извращение дикое, но лучше, чем ничего. Если Фиушка не сподобится Экзи не отдавай, ни при каких условиях. А я не приеду и это ОЧЕНЬ печально, ибо после работы не зарплата, а долг вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 я беру бутылку водки, а ты звонишь мне в Скайп Не. Так. Ну я могу сделать вывод, что Фью, Мозго и Котэ не будет. Экз едет с нами из Спб. Сора тупит или тоже не едет? Мы с Мунером и Мисой будем в Киеве в 14.47 24ого числа. Иначе не получалось, ибо Мунер работает сегодня и завтра. Так что будем надеяться, что Вирал встретит приехавших перед нами А дальше уже погуляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Я предлагаю такой план действий: я беру бутылку водки, а ты звонишь мне в Скайп. Это, конечно, извращение дикое, но лучше, чем ничего. Как тогда Бьіло того года с коньяком? Завтра пойду за бьілетом, Даже есть возможность приехать в Четверг вечером, А так то думаю что у Пятницу рано или в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 билет на 23 заказан. Осталось только взять обратный до питера и моя душа будет спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Как тогда Бьіло того года с коньяком? Типа того, только теперь алхохоль не у Фаба, а у меня будет ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения