motrya Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 +подкину идею к развлечениям, конечно если это не слишком внезапно и толпа коллективно одобрит, то можно съездить на лазертрек "гипербалоид". Бровары? DO NOT WANT! Разве что в Аквапарк там же, в Терминале. Хотя тоже врядли. Есть места и ближе. В самом Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Думаю, Киев не настолько скучный город, что придется идти на лазертрек, чтобы скоротать время. Тем более, большинство людей приедут сюда впервые. Да и лазер.Ничто не сравнится с ощущениями, когда на пейтболе в тебя палят в упор. А лазер как-то скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Ну-у-ус, мое дело предложить. а лазер еще интересен тем, что там игра идет гораздо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Ну-у-ус, мое дело предложить. я ведь не имею ничего против, только надеюсь, что смогу придумать программу так, чтобы народ не скучал. Когда будешь в Киеве, маякни, подберем тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Как хорошо, что я к вам не поехал. У меня 39, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 надеюсь, что смогу придумать программу так, чтобы народ не скучал. Когда будешь в Киеве, маякни, подберем тебя.отписался в личке. должен быть завтра где-то в 10 утра, а там уже созвонимся.дупа не болей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Разве что в Аквапарк там же, в Терминале. Хотя тоже врядли. Есть места и ближе. В самом Киеве. Фига, в Киеве можно норм время скоротать, подваливай, мм? научу Как хорошо, что я к вам не поехал. У меня 39, лол. Выздоравливай, сволочь! Понаехал бы сюда, всё было б ок Тёплое пиво там например... за раз на ноги ставит, няш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 DupaVoz, поправляйсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Тёплое пиво там например.Я буду пить водку, например!Мунни, пасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Я буду пить водку, например! Тёплую с перцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения