motrya Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Забавная у Фаба прическа на левой SWIM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Справа Сора. Ну он ещё няшнее, чем я его себе представлял! З.Ы. Экз не только распатлел, но и разъелся! З.З.Ы Теперь ещё обиднее, что не приехал раз Экз всех на ручки брал! >_< UPD: Кстати, Росич, а твои фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Сильно уступала прошлогодней по составу участников Ну как сказать. Не было Дюпы, но зато был Мессай МЕССАЙ. Итд итп, т.е. Рос и Экз меня особенно порадовали, не говоря уж об остальных Что все прошло офигенно, я еще по фоткам почувствовал. Так их и не было вроде? Предлагаю в следующем году Питер не включать в список. Или впрыснуть питерским дозу энтузиазма и времени. Город-то по-прежнему самый любимый мой У Экзайла на ручках (Фаб был не единственным) Вообще, планировалось разбавить эту гомосятину но девушек было крайне мало (2 шт.), из них одна свободна SWIM SWIM UPD: Кстати, Росич, а твои фотки будут? Дык вроде как бы всё По сегодняшнему дню: "Кончился твой энерджайзер, кончился!" !!, но пару фоток подгоним Зря мимо футбола пролетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 SWIM Так же лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 девушек было крайне мало (2 шт.), из них одна свободна И кто был второй бабой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Я всё-таки считаю, что приоритетно не место, а организация. Т.е. ехать надо не туда, где ещё не были, а туда, где местные готовы взять на себя геморрой по организации всего. Ну дык. Я из этих же соображений и предложил. Так их и не было вроде? Фотки видел в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Aahnold, покажи альбомец. я думал еще никто не выкладывал никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Rosetau, ну, лично я заметил у Муни вконтакте: http://vk.com/album4217913_161745107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 фонариков богу фонариков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Так же лучше? Да, спс, забрал себе И кто был второй бабой? Из ж.п. у нас две Тани было. См. ник на форуме Фотки видел в ВК. Ага, вот оно что ну, лично я заметил у Муни вконтакте: Сёма, данке шон фонариков богу фонариков ) Неее, эт Экзайл в плен сдаётся В общем, у меня на руках 11 видео, которые в скором времени появятся в блоге. Ещё 2 больших, не вмещавшихся на флешку, и 2 самых поздних будут предоставлены Виралом. Мы решительно не понимаем, куда делось обращение Мессая народу (!) Возможно, его М/М не скинули либо флешка глючит. Ещё пара от Роса (одно вы уже видели, второе короткое с матами) А так сегодня были отправлены обратно последние понаехавшие (внезапно даже ВСЕ ), так что дальше исключительно раздача плюшек на форуме, - отстрелялись, благословясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения