Мелькор Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Дюпчик, ну штож я могу поделать? Разве что снова в Спб, там ты, силком сюда, наручники, батарея... Птер, так ты тоже вегетерианец? А ничего, что овощи тоже мучаются, когда вы их едите?! (ем мало/сплю мало/стараюсь никого не будить)) Но ты НЕ пьёшь, и за это тебе один БОЛЬШОЙ минус А вот Мамаевой Слободы увидеть не довелось пока... Ты будешь смеяться... но мне тоже О_о Lance, вот, отрадно слышать Rosetau, контакт! Готовсь платить за Фаблера, чтоб он был вечно навеселе, йеее! Ибо я тебя забираю к себе) Если с сестрой приедешь... тем более!! ХО Есть ещё место для Мессая первым делом + Ара, Адам, Томмие в зависимости от их желания Планирую подбить кента вписать 2-4 тела недалеко от мя. норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Водка Аниме и Виски на ночь! Всё же в Киев у меня больше шансов попасть, чем в Питер (по деньгам), но всё равно это призрачные шансы, так что особо обещать ничего не буду, но желание неизмеримое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Но ты НЕ пьёшь, и за это тебе один БОЛЬШОЙ минус Меня им аж придавило. Ну, если кто-то готов смириться с тем, что я не пью, и сможет взять к себе - будет хорошо ) Ты будешь смеяться... но мне тоже О_о Говорят, тоже неплохое место этнической направленности. Надо будет разузнать о нём, в частности плюсы и минусы по сравнению с Пирогово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Готовсь платить за Фаблера, чтоб он был вечно навеселе, йеее! в обмен на кусок умений. по возвращении я должен уметь писать как бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 по возвращении я должен уметь писать как бог. Так пиши жеж! Кто не даёт-то? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 в обмен на кусок умений. по возвращении я должен уметь писать как бог. Ну пить как бог тебя Фаблер научит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 в обмен на кусок умений. по возвращении я должен уметь писать как бог. Эээ.... и при чем здесь Сцобак?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Эээ. ... и при чем здесь Сцобак?) Сцобак имел честь присутствовать на семинаре многоуважаемых Олди. Причем все это дело усиленно конспектировал. Этот конспект даёт +8 к писательскому скилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 А ещё видел Дорма. +10 к няшности писательству Но >>ололо было в моём лице 4е года назад таким ты запомнился. таким навсегда и останешся в нашей памяти Так что смысла нет метать бисер перед Лэнсом Как и просить СМов убрать офф, и поделом мне минусанули - они сами здесь флудят по-чёрному Меня им аж придавило. Да я шучу, няш Водка Аниме и Виски на ночь! Всё же в Киев у меня больше шансов попасть, чем в Питер (по деньгам), но всё равно это призрачные шансы, так что особо обещать ничего не буду, но желание неизмеримое. О дааа, это было зашибенно! Виски с селёдкой, лолщд :lol: Превозмогай и катай) в обмен на кусок умений. по возвращении я должен уметь писать как бог. Котэ в принципе-то прав - на практические занятия времени едва ли хватит, разве что посмотреть на Фаблера, выморозиться с того, что эта псина пишет лучше (к примеру) и из злости начать писать лучше псины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ну меня с Росом вписывать, без вариантов)) На съемную квартиру конечно должно хватать, но всегда ж лучше спустить эти деньги на культурную программу xD Адам, давай выбирайся и тащи мадзян :3 Это конечно вроде как и бездарное прожигание времени, но под виски и ночь должно быть окей, и даже Фапыч не будет возражать, я думаю) В общем пока буду пробовать взять личный отпуск, чтоб не расходовать тарифный, надеюсь получится. Там и билетами затарюсь) Тогда буду с 23 по 26е, где-то. Ну или в зависимости от того, когда народу будет больше - подвинусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения