Rosetau Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 на практические занятия времени едва ли хватит спрячу весь алкоголь в доме и не отдам пока не научишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Как-то у вас тут душевнее, чем в мега-съезде:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Это тема свежая и живая, а там пока все улеглось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 IstarÓ, дык приезжай с Собаком. Жажду из первых рук узнать про няшку Линдси;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 ЧЧЧерт, вообще заманчиво, но абсолютно не знаю что там будет в августе, вплоть до самого этого августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 спрячу весь алкоголь в доме и не отдам пока не научишь весь алкоголь Да ты чёртов садист! Сжалься над людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 спрячу весь алкоголь в доме и не отдам пока не научишь Я предлагаю лучше решение. Отдать его мне. Быстро тебя всему научить будет в интересах Собака) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Похоже, пора мне вылезать из подполья. Чрезвычайно приятно, что есть народ, желающий посетить Киев не смотря ни на что. Хотя не совсем понимаю зачем вам нужно унылое тело как я... разве что хата... И сразу прошу простить и помиловать за то, что прошлым летом всех так усердно звал в гости, и чуть ли не в последний момент появились довольно жесткие и неприятные временные ограничения. Официально 23-го августа у меня последний день военки, так что 24 или даже 23 вечером я должен быть в рабочем состоянии и всецело в вашем распоряжении. Без проблем могу поселить у себя минимум 6 человек, и это далеко не предел, проверено. Вряд ли с жильем возникнет проблема, разве что своим поведение отобью у вас желание находится со мной в одной квартире. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 Пришёл Вирал и сломал всю интригу с хатой. :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Без проблем могу поселить у себя минимум 6 человек минимум 6 человек и это далеко не предел 0_0 Яфигеть! Это как?! Но вообще заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения