DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 PTERIX_UA сказал: Это как?! Здоровенная квартира это, вот как. И в 10 минутах ходьбы от вокзала. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Поскольку деньги будут у меня только в августе , следовательно еду сюда , но ещё может что то измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Ээк :heh: После рекламы Дюпы я боюсь мы Вирал не сможем отбиться от всех желающих, а я буду куковать дома в одиночестве :lol: Птер, да ничего фантастического. Я в свою двушку могу впихнуть помимо себя ещё до 6и тел, но тут уже с условием, что парочке придётся спать на полу Омега, так и Питер в августе, неделей ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 f@bLER сказал: Омега, так и Питер в августе, неделей ранее. Зачем говорить, всю малину палиш. Вирал умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Цитата Омега, так и Питер в августе, неделей ранее. В Питер билеты немного дороже стоят чем в Киев , плюс возможно меня смогут довезти до Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 может и я до вас доберусь, нужно попробовать в этом году сразу в двух местах побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 f@bLER сказал: а я буду куковать дома в одиночестве Пить одному -- алкоголизм, а вдвоём -- культурное время препровождении, если ты понимаешь о чём я ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Ему не впервой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 На работе благополучно обломали: два оставшихся летних месяца меня впёрли на дежурство вместо летних отпускников. Это значит, что взять за свой счет чуть более чем нереально. Так что я, скорее всего, пролетаю на этой сходке как ДСП над Львовом. Пичаль, хотелось бы приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Появилась вероятность появления меня и Антисферы на этой сходке. В теории в конце августа мой отец на машине поедет в Чернигов, мы к нему прицепимся, а потом из Чернигова на электричке (или еще как) в Киев. Так что, если все выгорит, я тоже реквестирую Фаблера для литературных бесед и штудий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения