Sora Deus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Оу, если Екс едет и Фью, с такой далеченьі, то что можна говорить про тех кто живетя в пару сонтях км, от пункта обозначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 i Уведомление:Едем за билетами в ближайшую субботу (21 июля).Встречаемся на красной "Комсомольской" в центре зала (там мостик такой, вот на нём) в 14:00.Кто поедет, подтвердите своё присутствие. Опоздавших ждём 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 о, слушайте, а на границе надо заполнять бумажки с адресом где я буду жить? фаааб. если конечно ты меня еще ютишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Я не писал, где жить буду. И вообще в строке "принимающая сторона" ничего не писал. Так что, расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 ~ расслабляется ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Десантная группа в составе: Lance, ГЕНЕРАЛ, Rosetau. Прибытие 24 августа в 11:24, поезд 21, вагон 4, место (моё) 21. Отбытие 27 августа в 21:44, поезд 4, вагон 12, место (моё) 34. Рос уезжает на день раньше, 26 августа, этим же поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Принято. Росич вообще мало времени в Киеве пробудет. Жаль. хотя он все равно меня не знает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Ну, три дня – не так уж мало. Конечно, всегда хочется больше, но три года назад я со Скарабейкой впервые приехал в Питер – на те же самые три дня. Впечатлений и за это время ухватил выше крыши. Главное – толково распланировать культурную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 А сюда точно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения