Перейти к содержанию

Sword Art Online

Альвад

Рекомендуемые сообщения

сложилось впечатление что у этого аниме вообще нет сюжета.

С 4 по 8 серии (строго говоря, 2 и 3 тоже) так и было - это просто истории, которые случились с гг в САО.

Следующая тоже будет "отдельной", а потом только единый сюжет, только хардкор. :asuka_megalol:

сложилось впечатление что у этого аниме вообще нет сюжета.

С 4 по 8 серии (строго говоря, 2 и 3 тоже) так и было - это просто истории, которые случились с гг в САО.

24813729.jpg

Следующая тоже будет "отдельной", а потом только единый сюжет, только хардкор. :asuka_megalol:

Очень на это надеюсь.

Нихт, это не филлеры. Просто эти истории были какбэ "приквелом" к первому тому.

К примеру, он в 1 томе рассказал Асуне про Кошек (как раз эта серия), а во 2 томе отдельной историей это описано уже подробнее (3 серия). Лизбет и Силика эпизодически появятся в конце 4 тома (и, судя по всему, в следующих томах - я дальше 4 тома еще не читал). Персонаж из следующей серии будет часто мелькать в 3-4 томах.

Просто автор слегка перетасовал хронологию, а в аниме все расставили как надо.

Нихт, это не филлеры.

Не, ты просто не понял хода моих мыслей.

Для меня филлер - это все что не связано с основной сюжетной линией.

Например арка с пиратами Фокси из Куска. хоть и авторская, т.е. за авторством Оды, но таки филлер ибо бессмысленна.

Так и тут, никакого прогресса, одна "вода".

Хочется видеть раш! Раш без перерыва на всякие сайд стори.

Для меня филлер

Ты слишком эгоцентричен. Он для всех такой, не только для тебя.

Второй том связан с сюжетной линией, хоть и очень отдаленно. Там кроме событий, упомянутых в 1 томе, описывается знакомство Кирито с персонажами, которые будут в дальнейшем. Ибо без этих историй создается впечатление, что гг вообще ни с кем не общался (кроме Асуны и, мэйби, Кляйна). И смысл как раз в том чтобы показать откуда все эти люди, которые будут окружать его в дальнейшем.

арка с пиратами Фокси из Куска

Ни о чем не говорит - я не кусочничаю.

Хочется видеть раш!

Если ты про экшн, то ты смотришь не то аниме. Т.е. он тоже будет, но не в нем щастье.

10 эп.

Я так понимаю, они застряли в игре навечно? Или все таки вернутся в реал? :asuka_not_sure:

Вообще эпизод, особенно конец смотрел сквозь facepalm,

особенно в момент когда Асуна уже разделась и приготовилась, а потом внезапно! говорит Кирито: "только не смотри, я стесняюсь..."

Ну не бред?

Изменено пользователем motrya

особенно в момент когда Асуна ... Ну не бред?

Месье ищет логику в аниме

Мсье ищет логику в поведении девушек?

fxd

А вообще все правильно.

Я так понимаю, они застряли в игре навечно?

Нихт. Компания Каябы обанкротится (новых игроков нет, а со старых деньги уже не возьмешь) и не сможет оплачивать обслуживание серверов САО.

Одинадцатая (к счастью, арка поделена на 2 серии). Кто заказывал милую семейную идилию? Получите - распишитесь.

Выкинули несколько очень интересных деталей. Вроде сцены где Юи подпевала мелодии будильника Асуны (который, в теории, только Асуна и может слышать) или как совместными усилиями помогли девочке открыть инвентарь:

В норме верхняя часть главного меню была поделена на три части. На самом верху располагались написанное латиницей имя и длинные тонкие полоски хит-пойнтов и опыта; ниже и правее была изображена фигура персонажа с экипированным снаряжением, ну а слева – панель с кнопками. Существовало множество вариантов дизайна всего этого, но общий расклад менять было нельзя. Здесь же – в верхней части окна Юи было лишь странное имя «Yui-MHCP001», ни полосы хит-пойнтов, ни полосы опыта. Фигура персонажа находилась где положено, но набор кнопок слева был совсем куцый: всего лишь «Предметы» и «Опции».

Еще убрали разговор с челом, который, боясь смерти, не кажет носа из города - "зарабатывает" он себе на жизнь целый день дожидаясь когда созреет очередной фрукт (можно продать NPC по 5 коллов за штуку).

Ну, и события ближе к концу серии слегка перетасовали по времени - сперва Асуна с Кирито отправились в церковь, где встретили Сашу сотоварищи, а уже потом помчались вызволять мелких.

Одиннадцатая? Либо на финальной битве сильно сэкономят, либо двенадцатая серия будет содержать не только конец арки, но и начало финала.