Hitrolisk Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Жаль, что в аниме наличие следующей серии напрочь убивает интригу и драматизм некоторых моментов. Когда Асуна и Кирито сидели обнявшись там в облаках, то сознание четко говорило - да все с ними будет ок. А вообще, чувства от просмотра серии можно описать двумя словами: внезапно и сумбурно. Хотя слегка интригует, что же там дальше придумано. И хорошо, что бросил читать ранобэ. Лучше аниме первым посмотреть, а то тоже бы плевался, как Альвад :) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Hitrolisk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Альвад не плюется же! Если не считать фейла второй серии и еще нескольких моментов, то порезано вполне себе терпимо (нельзя впихнуть невпихуемое же). Так что мне, наоборот, аниме нравится даже больше ранобе. наличие следующей серии напрочь убивает интригу и драматизм некоторых моментов. Я сперва думал, что на два сезона разделят - самое оно бы было на этой серии сезон закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PAiUf-HHBZ0 Я не понимат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 То ли реально разделят (но тогда почему 25 серий написано?), то ли просто так назвали вторую половину (где действие уже не в САО происходит). Посмотрим будет ли серия через неделю. UPD Кстати, об игре. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=393vWcspnos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Пятнадцатая точно в срок. Разумеется, сменили OP и ED. Морально подготовтесь к тому, что Асуна на следующий десяток серий станет второстепенным персонажем. Почти ничего не вырезали, но хочу добавить, что в госпитале Кадзуто подумал, что-то вроде "Если бы у меня был меч, то я бы просто убил его. Но меча в этом мире у меня, увы, нет". Просто запомните. ЗЫ Имотофилы и имотохейтеры, вам спойлер если хотите: сестренке ничего не обломится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilgor Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Пока прочитал только первый том показалось забавным, посмотрим что будет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Сносно.Кто хочет "по-взрослому"-глава 16,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Шестнадцатая. Вот этот перенос данных - одна из тех вещей, что мне в ранобэ и не нравятся. ГГ какбэ должен быть нубом в ALO, а он опять имба. Опять убрали кучку мелочи (например, что Лифу в лесу саламандры искали поисковым заклинанием). Ах, да - после выходки тех пятерых, что сделали скриншоты, админы закрыли возможность летать выше определенного уровня дабы игроки не смогли пройти главный квест таким читерским способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Как-то все в этой серии выглядит притянуто за уши. За длинные эльфийские уши. Концентрация внезапных вундервафля моментов на один кадр зашкаливает. Все де перенесли. И Юи вдруг такая на месте и айтемы то со скилами сохранились и рубит Кирито всех щелчком пальцев (ну почти). Тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Снаряжение как раз НЕ сохранилось: значки "???" вместо названий - формат данных не тот. Только скиллы (кроме двух мечей) и золото. Шмот у него нубский. и рубит Кирито всех щелчком пальцев Вот-вот, и я про то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения