Альвад Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Двадцать третья. Черт, дуэль оказалась короче, чем я ожидал. И бой со стражами тоже поменяли слегка: Кирито с самого начала сосредоточился на продвижении вверх, а Рекон сперва зелеными стрелами (несильное заклинание массового поражения - никого из стражей не убило, только ранило) собрал агро на себя, немного поиграл с "серийками" в Бенни Хилла, а потом вовсе не пробил Кирито дорогу, а уничтожил тех, кого тащил на хвосте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Я вот хочу поинтересоваться. Вот кого не спросишь - САО унылое дно. Кто-то предложил почитать ранобэ, я и прочел первый том, опять же очень плевался. Но аниме смотреть другое дело + Кадзиура (ей предрекают одну из слабейших работ) и все такое. Посмотрю, я наверное, в любом случае, как выйдет. Но спрошу и тут, настолько ли все плохо? Просто вы тут обсуждаете, возможно и другого мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Shirou, на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. Но если интересно мое мнение, то аниме сделанно на твердую четверку с плюсом, а за идею "внутреигровой жизни" можно даже поставить и твердую пятерку. К слову, САО один из немногих онгоингов в этом году, который я начав смотреть просто не дропнул до лучших времен, так что это хоть что нибудь да значит. Что касается ренобе... то здесь не все так плохо. На общем фоне прочитаных мной произведений, САО не выделяется ни в худшую ни в лучшую сторону по части стилистического и литературного оформления. Могу предположить, что либо тебе попался неудачный перевод, либо сама стилистика ренобе просто не для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 САО - чуть ли не единственный случай, когда аниме мне нравится больше ранобэ. Это даже учитывая. что в экранизации порезаны детали (а вторая серия - вообще фейл). Могу предположить, что либо тебе попался неудачный перевод Разве кроме Ушвуда кто-то переводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Могу предположить, что либо тебе попался неудачный перевод, либо сама стилистика ренобе просто не для тебя. Ну, я бы сказал, само повествование и шаблонность во все поля, не для меня. Я думал, сао - это нечто выделяющееся на общем фоне, однозначный вин. А насчет стилистики - то ммо это интересно, хотя советуют тот же .hack как лучшую альтернативу. Как уже сказал, посмотрю в любом случае. САО - чуть ли не единственный случай, когда аниме мне нравится больше ранобэ. А вот это очень хорошо, ибо продолжать читать я не собираюсь. Спасибо за ответы. P.S. А как насчет музыки? Она и вправду слабая для Кадзиуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 А насчет стилистики - то ммо это интересно, хотя советуют тот же .hack как лучшую альтернативу Я говорил не про сюжет... ну да ладно. Я думал, сао - это нечто выделяющееся на общем фоне, однозначный вин. Не всегда, что-то выделяющееся на общем фоне является вином. И не всегда, шаблоность является таким уж фейлом, учитывая что в САО не так уж и много этих шаблонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 И не всегда, шаблоность является таким уж фейлом, учитывая что в САО не так уж и много этих шаблонов. Как ни прискорбно, для меня именно такой случай. Не всегда, что-то выделяющееся на общем фоне является вином. Ну я тоже немного не про то) Мне изначально казалось что будет вин, и это выделило его для меня, на общем фоне, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Двадцать четвертая. Ну вот почти и все - опять слегка диалоги порезаны. Например, Асуна просила Кирито разлогиниться и обратиться в полицию, а Каяба передал код к своему ID. Остался финал. И от того как покажут инцидент у больницы зависит моя оценка тайтла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Лично для меня минус этого аниме - "ох нифига себе басню сократили". Задумка очень порнавилась, так как люблю ролевушки, и хочется БОЛЬШЕ! Больше есть но не в аниме, и это минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 а Каяба передал код к своему ID. Насколько я помню, в новелле Кирито просто стал читать пароль после логина и всё. Вроде еще был небольшой "диалог в подсознании", но про код там ничего не было кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения