Перейти к содержанию

Sword Art Online

Альвад

Рекомендуемые сообщения

Набор слов всплыл в глубине моего сознания, и я повторил их.

Ясн дело, что пароль к логину Каябы ему не из астрала прилетел. И вот этот "диалог в подсознании" я и имел в виду. В аниме про пароль вообще убрали: выглядит как будто доступ к ID ГМа получить - нефиг делать.

Да уж, Кобаяси явно как рояль в кустах сработал, но тоже не плохо. Я думал ворвутся две армии, которую собирали, и завалят козла толпой. Ну или что-то в этом духе, мол общими превозмоганиями вытащили бы Асуну. Было бы забавнее.

Весьма порадовало меня это аниме, да, немотря на многие логические нестыковки. Впервые увидел романтику без этих треклятых подростковых соплей. Ранобэ не читал, но в конце десятой серии аплодировал стоя. 23-я тоже весьма порадовала, жду финал.

Мота, Кирито прошел внутрь только благодаря Юи.

P.S. Говорят, где-то можно нарулить подробный разбор-сравнение аниме и ранобэ от StanWarhammer, никто не видел?

Мота, Кирито прошел внутрь только благодаря Юи.

Юи же открыла дверь первую, а другие так вообще аннигилировала?

где-то можно нарулить подробный разбор-сравнение аниме и ранобэ от StanWarhammer, никто не видел?

Идет в комплекте с его сабами здесь.

Юи же открыла дверь первую, а другие так вообще аннигилировала?

Тоже из-за админского кода. Нет, теоретически, Юи могла туда не только Кирито. но и весь альянс перенести, но при появлении Суго-Оберона все это бы не имело смысла. Для противостояния ложному Богу нужен Бог настоящий. Просто у Кирито такой случайно затесался... нет, не в друзьях, но в знакомых.

Такое ощущение, что автору сего произведения о жанре MMORPG поведал его закадычный друг в процессе распития сакэ поздним пятничным вечером в традиционной японской рюмочной (или что там у них).

Ну собсно в сами MMO автор не играл, или так - потыкал часик, ну или играл в специфические неивестные нам JMMORPG (или что там у них), которые к этому жанру относятся так же как собсно JRPG к RPG.

Сюжет изобилует дырами, хотя прочтение данной темы и разбора от Стэна некоторые вещи по своим местам расставило.

Выезжает всё это лишь из-за того, что "сделано с душой". Ну или это я так размяк от длительного перерыва и мне первое попавшееся аниме душевным показалось :P