Альвад Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Есть только один настоящий ЧМ Да-да, плагиат! По САО компьютерную игрушку снимают Они делают компьютерную игру по аниме/ранобэ, в котором народ играет в компьютерную игру? Рекурсия, млин... Надеюсь, она не онлайновая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Они делают компьютерную игру по аниме/ранобэ, в котором народ играет в компьютерную игру? Рекурсия, млин... Надеюсь, она не онлайновая. Ну, .hack сначала был компьютерной игрой, а аниме и прочее появились уже после. Правда, это было сингл-плеер. А я вот наоборот хочу, чтобы это была онлайн-игра. Это же так кру-у-у-уто! Ещё некоторое время назад прочёл семь томов ранобе (3 и 4 - фэйл, 5 и 6 - вполне себе неплохи, 7ой очень сильно отличается от предыдущих, не буду оценивать), так что с удовольствием бы сыграл. Особенно если со временем выпустят апдейт позволяющий переводить персонажа в GGO (GunGaleOnline - это уже не фэтези, а суровый постапокалипсис) и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 А я вот наоборот хочу, чтобы это была онлайн-игра. И кнопка "Выход" отсутствовала, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Без разницы. Я всё равно не фанат онлайн-игр: ни линейка, ни PW, ни WoT не смогли удержать меня более чем на две недели (и это были не "две недели от рассвета до заката") - слишком быстро надоедали. (Скорее всего потому что играл преимущественно в одиночку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Кирито тоже долго играл один, но видишь, на пару лет застрял)))) Кстати, 2я серия должна быть по сайд-стори "Ария". Будет интересно глянуть на "Крысу", наверняка интересный персонаж будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Вроде неплохо. Баба в эндинге - многообещающая. Я определенно буду это смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Дюпа, там явственно проглядывает сарказм, если чтоДа ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Я так понял это вин сезона. Уже 33е место на МАЛе... Шоу в принципе ничего так, но пока рано делать какие либо выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А вот я читаю второй том и мне нравится все меньше и меньше... Уже 33е место на МАЛе... После первой серии? Поржал. Оценка еще 10 раз успеет измениться - еще минимум полгода впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Да и сколько раз уже было, что завязка может быть тысячу раз интересной, а далее анимаха скатывается в набор шаблонов с катанием на горячие источники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения