Альвад Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Миса-миса, it's a trap! Меня вот больше беспокоит дизайн антагониста. "Дарт Вейдер". © Ashpd. Откуда они вообще этот железный череп взяли? Был же просто чувак в очках с большими красными линзами и низко надвинутом капюшоне. ЗЫ Смотрел без сабов, но и без них понял, что диалог в кафе хорошо так порезали. Ладно хоть отсылку к Аксель волду оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Все с его маской норм то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Все с его маской норм то В тексте ни разу о железных зубах или чем-то таком не упоминалось, ЕМНИП. Ладно, поверю художнику на слово, но дизайн от этого лучше не становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Прям порадовался, когда увидел у Дэс гана тотошку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Прям порадовался, когда увидел у Дэс гана тотошку Это Black*Sta Черная Звезда - китайская нелицензионная копия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Прям порадовался, когда увидел у Дэс гана тотошку Это Black*Sta Черная Звезда - китайская нелицензионная копия. Их на вид тяжко отличать, особено рисованные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Потому и уточнил. Фактически, это тот же самый ТТ, только собранный китайцами в Китае для китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 О, здесь есть эта темка. И тут я могу посмеяться, что в САО убили Изаю. Жаль, что не Кирито, но и так сойдёт. ...А ещё я пялился на попу Синон. И больше ничего я не смотрел (к чертям Кирито и Асуну). Разве что дико спойлерный опенинг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ладно хоть отсылку к Аксель волду оставили. Это где было? Я как-то не заметила. Хотя и Аксель Ворлд так и не досмотрела, показался занудным и неинтересным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Нейрочипы, я полагаю. Полагаю, потому что не смотрел эту часть серии. И таки нет, Аксель поинтереснее будет, чем этот ваш ужасный САО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения