motrya Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Да и сколько раз уже было, что завязка может быть тысячу раз интересной, а далее анимаха скатывается в набор шаблонов с катанием на горячие источники. Cудя по эндингу это ждет нас впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, немного, но будет. Шаблоны? Я помню послесловие от автора к третьему тому: "извините, что я ввёл ещё женских персонажей. Самому не нравится, но как-то так выходит". А ещё автор умеет работать с шаблонами, это да - и превратить Кирито в джедая, Шики и ковбоя разом ему удаётся весьма неплохо. Причём смотрится интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, немного, но будет. Что-то я не помню горячих источников там))) А насчет джедая забавно было. Особенно реакции людей типа "ух ты ж нафиг") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, немного, но будет. Что-то я не помню горячих источников там))) Ну вообще-то я имел ввиду "семейную идилию" Кирито и Асуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Почитал спойлеры на анимесуки (по ранобэ), и удивился. Кирино и Ко, и вправду уже 4ре года как в игре??? Т.е. с 2022 по 2026 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 и удивился. В SAO - по 2024. Два полных года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Народ, сколько всего глав в SAO? Я нашёл перевод вплоть до 6го тома. И стоит ли начинать сейчас читать, раз уж аниме выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 и удивился. В SAO - по 2024. Два полных года. Как они поддерживали свои физические тела ИРЛ все эти годы? Внутривенно+утка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 И стоит ли начинать сейчас читать, раз уж аниме выходит? От прочтения ранобэ, по которому выходит аниме еще никто не умирал - читай. Как они поддерживали свои физические тела ИРЛ все эти годы? В первой серии не сказали, но Каяба дал властям два часа времени (максимальный срок отключения - потом батарея в шлеме автоматически устраивает барбекю) чтобы временно отключить игроков и перевезти в больницы. Внутривенно+утка? Почти - все же 2022 год, высокие технологии позволяют даже утку автоматизировать и сделать... гхм, комфортной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 От прочтения ранобэ, по которому выходит аниме еще никто не умирал - читай. так сколько всего-то томов? Просто все переведённые на данный момент тома я осилю за один присест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения