Pilot Unit 01 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Я наконец-то доделал совместный клип (всё стопорилось на мне) спустя 1,5 года.) Делали два автора, я и Michiko Soudashi вот её канал на YouTube http://www.youtube.com/user/MichikoSoudashi?feature=g-user-u Я делал всю динамику, а Michiko весь сюжет заложеный в клипе. И собственно сам клип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Мясные места хороши. Только Authors, а не Autors. И песня шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Мясные места хороши. Только Authors, а не Autors. И песня шик. Не пропечаталась буква.) Спасибо за комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayfins Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 один из лучших что я видел из ребилдов. ставим лайки единственное, не хватает 02 берсерка хотя мне его везде не хватает 5/5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Шикарный боевичок. Да, смысла не то что бы много, но исполнение и работа над видео просто на высоте. Здорово, когда не просто друг друга сменяющие вырезки из Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Сюжетно и сочно. Эдакий маленький фильмец получился. Ну, что ещё ждать от автора Еванатора? (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Забавный парадокс все AMV под музыку The birthday massacre - Red Stars которые я видел были очень даже ничего , и это AMV пополнило этот список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 АМВ-иха просто супер!!!!!!!!!! все отлично проработано!!!! больше всего удивил момент рей + синдзи на эскалаторе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Мясо - зашибись. На эскалаторе - прикольно. Остальное - не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 После Hell's gate не могу ассоциировать с этой песней ничего кроме Первого Отряда, однако, присоединюсь к мнению что мясные куски получились здоровски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения