motrya Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Не просто ж так они этот пианино рояль везде развесили Рояль в кустах тут действительно не с проста. Я думаю, произойдет что-то вроде этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catapak Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 гениальный ролик... Ничего стоящего не показано, а на фильм идти хочется ( и хотелось бы, даже если я слыхом не слыхивал бы про евангелион). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 А исправлять ссылку в первом сообщении кто-нибудь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 А исправлять ссылку в первом сообщении кто-нибудь будет? А это чтоб на сайт почаще заходили! поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Судя по всему Анно решил показать нам рояль, который очень долго стоял в кустах! Для справки: "Рояль в кустах" - искусственный поворот сюжета, неуклюжая, явно заранее подготовленная «случайность», выдаваемая за экспромт. Будет нечто "Эпическое"тм...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Будет нечто "Эпическое" тм.. .? Анно-сама советских комедий скорее всего не смотрел. Так что думаю, это просто трояль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Я удивлён, он как всегда над всеми нами издевается, теперь я буду полдня думать причём тут пианино(рояль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 И вообще, почему рояль? Почему не баян? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 По ходу дела, коды сайта брахлят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения