Ветреный Котён Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Пришла посылень из Японии. Даже не думал, что будет такая красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Десслер. Раньше не мог выложить, потому что он ко мне без руки пришёл, руку только под НГ отдельным пакетом прислали. И ещё карамелек добавили в знак извинения. Заботливость японцев трогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Вспомнил, типа, молодость. «Девочки из Хинаты» на Яндекс.Фотках «Лулу - Ангел Цветов» на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 С прошлого года искал этот сет по GE999, тут его в большом количестве выкинули на eBay и как раз мне одна знакомая скинула кое-какую сумму на PayPal. Пользуясь случаем, затарился. Клэр моей бабушке понравилась до такой степени, что она попросила поставить её в сервант. Как раз кстати, а то у меня на полке ни миллиметра свободного места. Заодно ещё подвернулся Тэцуро из первого сериала - вообще не знал, что таких делали, случайно взял за десятку в Штатах. Подарю его той знакомой - она обожает этого персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Красотища! Разумеется Клэр и Мэйтель больше всего понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 У Мэйтель шапка снимается. Она теперь будет у моих девочек бесителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Выпустил Тэцуро из коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 То подарок от моего Ангела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 А я аккурат 31 декабря стала обладательницей фигурки Shiki Ryougi Garannodou. Долго-долго за ней в свое время гонялась, а тут она буквально меня сама нашла. Рада-довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А мне вот из Сан-Франциско прислали подарок на Новый Год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения