Ветреный Котён Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Эту колоду карт купил, чтобы порадовать одну знакомую фанатку One Piece, но так и не смог ей передать. Лежит у меня уже лет 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 Макет одного из залов Версаля с героями аниме "Роза Версаля" из артбука. Малышка Аль из "Изгнанника" гуляет по снежку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2018 Сара МакДугал из Love Hina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Сэйлормун из Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2018 Между тем я увековечил свой первый писательский гонорар статуей. Статуэткой. Вот этой потрясающей статуэткой майора Мисато Кацураги - героини, ради которой я досмотрел этот ваш "Евангелион" до конца.Другие ракурсы. Не просто фигурка! Ну и в связи с приобретением нового стола вся коллекция фигурок знатно реорганизовалась: Вид на полочки. Вид с рабочего места. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2018 Мадам Ред остановилась в домике у моих девочек по пути к моему Ангелу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2018 Впервые мне удалось запечатлеть обновку сразу после получения ^_^ Вот такая вот Сейбер доехала ко мне с некоторыми сложностями - я её, считайте, купил на сдачу после покупки той статуэтки Мисато в честь первого гонорара. Меня подкупила простота и открытость её позы. Кроме того, официально заявляю, что у этой фигурки самое приятное лицо из всей моей сейберо-коллекции. А ещё - её сапожки! Наконец-то без каблуков, загнутых носков и прочего неканона. Правильные и очень красивые. Распаковка. С разных ракурсов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2018 Граф Меха. Купил у одного японца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2018 "Дровецкий". Подарки моему Ангелу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения