asuka-joy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Афигеть! дайте два (метра) придеццо дом продавать=)))) http://www.evastore.jp/2meva.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Ого!!! Вот это я понимаю фигурище... Если домой такую принести, ещё и всех напугаю... Да и поймут чуть не правельно... Поэтому присматриваться буду к меньшим габаритам.. Но создателем такого гиганта - Респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот такая Аска готичная продаёться в Питере за 1600 рябчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 АААААААААА! Я хочу такую фигурку Аски!!! ААААААААА! Тока врят ли мне предки выделят денег на это мероприятие. Иех...придется обойтись без нее....хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Да ну, очень нужны эти фигурки)) ну максимум в полный рост из металла чтобы поклоняться (как уже было замечено) Negatiff проще сделать фигурку из себя ^_~, мну например уже давно мечется от Шигеру до Кадзи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 А мой заказ на Анимефан выслали лишь через 3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Форумчяне окажите помощь в поиске какого-нить отелье где я могу шмот за нормальную цену сделать?????Или конкретнее где шьют аниме шмот?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 asuka-joy о таааааааааааа...ток мне это подавно не светит...У мну с косплеем не очень...Когда дело касается шитья, то руки...хех...ну мы поняли друг-друга. :D Зато я вчера купила подвеску для мобильника INSTAL D! Не най почему купила, но мимо точно не прошла...особенно порадовала мигающяя машинка, которая мигает при вызове. ^__________^ _Envy_ я без понятия....а так в обычном ателье не шьют что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Тута фигурки например Аска-Реишные. Иногда с разных ракурсов >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Click - как вам? Просто и недорого... Изменено 22 июня, 2007 пользователем Andfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения