ElSwanko Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 всем всё влом фоткать. интересно же посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 руки дрожат, да. асок как нить в другой раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 А у Евы-01 разве не должен ещё автомат быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 эээ нипомню. да вроде, давно не доставал коробку с сопутствующими материалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 *блаженно* АААааааааа.......Бооожеее...Какая прелесть!От ксо!>< Я завидую>_< Рея потрясна...просто слов нет. И набор лицензионной Харухи!>< Ааах,ксо!!!!>______< патряснааа......*=_=*' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Hakuri, лови еще так, ну две полки пиратских двд светить не буду, ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 МММММММММММММММММММММММ О________О Ева-02!АСКО!Реевский значёк!!! всё.удар в сердце. =__= /me умерло... Х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 я убил хакури! сволочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 сволочь! баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Ну, фигурки это очевидная виктория. Вот только недоумеваю, зачем тебе Хикари? Выиграл али латентный фанатизм? Кавайный светофор и десу, десу тоже люто. Хотья, я совсем не люблю значки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения