HarD_WareZ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Глина sucks, поверь мне. Уже пробовал. ИМХО тут тужен сложный материал. Но статичные фигурки лучше всего делать из пластилина или из ОТЛИЧНОЙ глины. Как вариант, можно юзать гипс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Блин, помню мне друг по аське кинул картинку фигурки Маи с ноутбуком ))) Такая суперенная была)) Если найду пакажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Кто-нить видел фигурки ангелов? Можно из пластика фигурочки делать сделать. Кто-то там говорил про то что поклоняться фигуркам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 ага твой аватр похож на него но без очков циклопа из людей х а интересно зачем он их носит?... это в тему "faq по еве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Скульптурный пластилин вот что надо!Твердый только зараза:я тут друга озадачу он слепит!Руки у него позолоченные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Если это тот о ком я думаю, то весьма даже может слепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Забавная фигурка :kaos-lemon17: Заиметь такое в России будет сложновато. Лучше начать с футболок, например: с символиками организаций и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Не рульная штука токе в Челябинске такого не найти интересно а гденьт фигурку евы достать мона??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Я как то мало видел людей с отлечительными знаками NGE. :kaos-lemon09: P.S. а что бы рулило не только в Челябинске надо иметь пингвина в холоильнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения