Ветреный Котён Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Томойо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urberk Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2019 Сначала долго жлобился, потому что фигурки не собираю, но, посмотрев обзор на ютубе, всё-таки заказал вот этого красавчика. Очень порадовала детальность и качество исполнения. Фанатам Blame! настоятельно рекомендую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2019 Аруми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2019 Фотоаппарата у меня нет теперь (на старой работе остался), но к счастью, фигурка приехала именно такая, какая была изображена на фотографиях продавца, так что выложу ещё раз их. Самая добрая и няшная героиня всей франшизы "Fate", Жанна Д'Арк, в современном костюме. Как персонаж она скучнее Артурии-Сейбер из-за своей однозначности. У Сейбер были грешки за душой, и главной чертой её характера оставалось благородство, помноженное на чувство долга, а не банальная доброта. Но это не делает Жанну менее симпатичной. Особенно на фоне традиционных интригующих негодяяв и страдающих морально героев - а у Жанны всё в порядке, она даже на англичан зла не держит.Фигурка немного потёртая, особенно в районе чулок (не хочу знать), но в целом в прекрасном состоянии. С учётом купона от И-бей, досталась мне почти бесплатно. Считайте, оплатил транспортировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2019 Ангел отдал мне такую фигурку. Эту школьницу часто видел на картинках, но не представляю, кто она и откуда. Кстати, у неё есть нижняя юбка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2019 6 часов назад, Ветреный Котён сказал: кто она и откуда https://luckystar.fandom.com/wiki/Misao_Kusakabe вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2019 А, ну я это не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2019 На днях пришла посылка от Реа, а внутри была вот такая вот красотень: Осталось только найти подходящий арт с Аянами и заказать наволочку, вот только что-то по ностоящему шикарных артов для дакимакур с Рей не так уж и много, а те что есть либо односторонние, либо в крайне плохом разрешении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Ещё таких товарищей отдал мне мой Ангел. Девочка, как я понимаю, должна что-то держать в руках - возможно, ноутбук. Вот такие Кира и L живут у моего Ангела. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Ветреный Котён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 Кикутиё из Samurai7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения