Rosetau Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Манга-адаптация одной из последний работ Насу Киноко, "Лунного Коралла", от художника Сасаки Сенена, уже прославившего себя зарисовками на тему Лунной Принцессы. Довольно концептуальный выбор, и мы его всячески одобряем. В представлениях не нуждается. Перевод: Rosetau, Alvad, Wishmaster Демон Корректор: chernob, Alvad Эдитор: Wishmaster Демон Том 1 Глава 01 Глава 02 Глава 03 Глава 04 Глава 05 Том 2 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Хм, довольно интригующе. Надеюсь, перевод продолжится. Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 конечно продолжится. но тебе было бы проще новеллу прочитать чтобы не томиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Да ничего, в чтении манга томление нормально. Хотя, может, и прочитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Ну вот и манга! Интересно насколько расширят рассказ? Надеюсь, что не станут уводить повествование куда-то совсем не в ту степь... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Я как в прошлое вернулся. Во времена начала эдиторства принцессы. Просто с радостью буду работать над этим проектом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Довольно интересно. Новелла мне понравилась. Тоже надеюсь что в манге будет всего побольше. Вам удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Оказывается, у меня неплохая интуиция. http://sai-zen-sen.jp/comics/tsukinosango/ — появилась глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 пришествие роа практически. большое спасибо. я только не помню откуда мы сканы взяли. они 850 по высоте а сейчас мне удается сохранить только 600. в этой читалке нет волшебной кнопки увеличения сканов или скачки оригинальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 итак, вторая глава. так приятно вновь посмотреть на арквейд и хисуи с кохаку. сасаки сенен - самый пряморукий мангака из всех тайпмуновых. вот бы хайрез страничек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения