Rosetau Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 глава 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 И еще раз! Несмотря на то, что уже надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Кстати, а перевод ведётся? Я просто о том, что 4ая глава уже есть: http://sai-zen-sen.jp/works/comics/tsukinosango/04/01.html (и она гораздо милее и моэйней Призмы и Имоками вместе взятых) А у KnK так даже и две главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 англы ленивые. их ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Переведена Глава 04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2020 Обращусь сюда. Из здесь присутствующих (знаю, что таких не много) нет ли желающих помочь в переводе этой манги? Хочется тряхнуть стариной)) Там всего 14 глав на англ переведено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 Я решил - переводить буду сам. Alvad мне в этом поможет, вычитывая главы. Я уже нашёл 2 танкобона и буду предыдущие главы переделывать. Постить переведённые главы буду сюда, а так же буду давать ссылки на эту тему в группах в ВК. Может кто согласиться помочь в последствии. А так же буду ждать возвращения сайта Living FLCL в строй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 Леди и джентльмены. Спустя 6 лет наша команда перевела 5 главу «Tsuki no Sango». (1 том завершён.) Частично от скуки, а частично из чувства ностальгии. Команда, работавшая над главой, и которая будет доводить дело до конца состоит из двух, в прошлом активных участников бригады Living FLCL, – WishmasterДемон и Alvad. Особое спасибо Chernob,у за перевод одноимённой новеллы, мы её пристально читали и использовали для сверки в непонятных моментах перевода с английского. Новые главы буду релизить на форуме "http://eva-not-end.com" (смотрите шапку) до введения в строй самого LivingFLCL, после переезда на новый хостинг. Все найденные огрехи пишите мне в личку или на форум. P.S. С удовольствием примем в команду опытного переводчика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения