Evgen Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Dormiens, спасибо. Пролог использует такие сомнительные приемы, как "самиздатовское начало", "св атмсфр", "млсдарь возьмак" и "сноски". В принципе, книги закрывались и по меньшему поводу. Я польщен, что эта не закрылась. Хотя первый термин для меня загадка - на СИ не был. Хотя в остальных тоже ничего плохого не вижу. Особенно в последнем. Юи Ланнистер - я не специально. Наверное ПОВ Джейме слишком крутым показался, что он ко мне сплагиатился. Интригует неторопливый темпоритм, заставляя невольно прикидывать, сколько же здесь будет по объему. Я тоже прикидываю и ужасаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 >>в остальных тоже ничего плохого не вижу По отдельности и пореже в самом тексте произведения - я тоже. Самиздатовское начало - это мегатонны сеттинга сразу же за первым предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Да ладно вам, я вон в главы целые додзинси тащу. Вы просто тащите с мейнстрима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Самиздатовское начало - это мегатонны сеттинга сразу же за первым предложением. Нэжнее надо. Нэжнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения