Rоzеvir Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Манчкин - моден, я как раз люблю такие игры, где треш и слеш во все поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esperon Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Оно конечно конечно хорошо, но лично я предпочел бы моду на что-нибудь "потяжеловеснее", чем Манчкин. А то некоторые на нем и останавливаются, игнорируя прочих прекрасных представителей настольных игр. Впрочем, это уже вкусовщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ещё в детстве очень нравились незамысловатые игры, в которых нужно было просто кидать кубик и передвигать свою фишку по полю, где уже с тобой что-нибудь происходило. Например "Путешествие" я просто обожал, хотя, глянув недавно сетевую версию, понял, что тактики там не было никакой абсолютно - чистая удача. И ещё была какая-то игра типа "Монополии", где мы специально распечатывали на принтере миллионы денег и вырезали их потом. ^__^ Название не помню, к сожалению. Помню только, что там был нарисован некий мажор в костюме с бабочкой и, кажется, с бокалом в руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Харпун - это то самое "потяжеловеснее". Даже если сравнить с другими варгеймами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 В детстве играл в немало настолок – простеньких, в Союзе их была уйма, у меня до сих пор их залежи где-то валяются. Чуть позже попробовал и Монополию, и Менеджер, и Я управляющий – во многом похожие друг на друга, особенно первые две. В более зрелом возрасте – Манчкин, Shadows Over Camelot, обе не впечатлили. Ещё в пару играл у Кхарна, названия обеих в голове не отложились. Одну ему Кап привёз, пусть подскажет название, вторую должна знать Керри. Но тоже как-то не затянуло. Сейчас, думаю, настолки меня заинтересовать уже не способны, играю в них чисто для того, чтобы не сидеть в стороне, когда компания играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Я, конечно, не Керри, но название второй настолки напомню - это как раз "Ужас Аркэма". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Лэнс, "Энергосеть". Мне зашло, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 А мне на последний день рождения подарили "Манчкина Зомби". Правда пока толком не с кем в неё поиграть. Начнётся учебный год, заселюсь в общагу - будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esperon Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 А мне на последний день рождения подарили "Манчкина Зомби" Неплохо. Хотя конкретно этот манчкин никаких новых механик не содержит. Что весьма не айс. Сейчас, думаю, настолки меня заинтересовать уже не способны, играю в них чисто для того, чтобы не сидеть в стороне, когда компания играет. Среди них сейчас много чего есть, на любой вкус и цвет. Так что шансы втянуться есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esperon Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Заглавный пост обновлен. Добавлены ссылки на интернет-магазины по настолкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения