Rosetau Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 я смотрел без звука) мне просто динамика магии понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Артики (кликабельно): Обойки (формат странный; кликабельно): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) к-онъ, значит? ап: подробности об авторском составе "Сериал стартует 3 октября. Режиссер Татсуя Исихара (Tatsuya Ishihara) – «Clannad After Story», «Melancholy of Haruhi Suzumiya». Сценарий за Дзюкки Ханада (Jukki Hanada) – «Chobits», «He Is My Master». Музыку к аниме создает Нидзинэ (Nijine), автор музыки к «Akikan!», «Hatsukoi Limited» и «Baka and Test - Summon the Beasts». Главный аниматор и художник персонажей Казуми Икеда (Kazumi Ikeda) – «K-ON!», «Pokémon»." Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Судя по инфе с разных борд сюжет будет более-менее такой: Есть несколько ОЯШей, точнее один -кун и несколько -тян, страдающих синдромом "Chuunibyou". Больными (?) синдромом "Chuunibyou" в Джапии называют детей/подростков возомнивших себя взрослыми. Мол, "хоть мне и 14-ть лет, относитесь ко мне как к 34-х летней(му)..." Ну и видимо эти самые "Chuunibyou" из этой анимы возомнили себя кем-то из мира магии, тайных обществ, etс. Вообще очень интригует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Подоспел OP: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Да не только оп, но и первая серия уже подоспела а там и оп и енд есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 всё, свершилось, вышел весь. 12 серий + 1 спешл и + 6 мини эпизодов по всей видимости будет и второй сезон или большая ова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 А!Ъ!!!!111111 Это определённо самая безбашенная вещь сезона! Опустим тот факт, что за весь сезон я посмотрел два с половиной тайтла :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Все, конечно, было замечательно, но лучше бы я последнюю серию, состояющую из полного фарса, не смотрел. Можете со мной не соглашаться, но мне абсолютно не нравится основной посыл концовки, полностью перечеркнувшей сюжет предыдущих серий. Да, конечно, нахрена взрослеть, становиться нормальным членом общества и забивать себе голову, как и на что жить. Лучше до конца своих дней игнорировать реальность и играться в свои фантазии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 видим они не захотели становится членами, уж лучше так.. между тем опенинг уже стал эпическим мемом, который только ленивый не примерил на другие сериалы и фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения