Перейти к содержанию

Chuunibyou demo Koi ga Shitai / Чудачество любви не помеха!

ГЕНЕРАЛ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

к-онъ, значит?

ап: подробности об авторском составе

"Сериал стартует 3 октября. Режиссер Татсуя Исихара (Tatsuya Ishihara) – «Clannad After Story», «Melancholy of Haruhi Suzumiya». Сценарий за Дзюкки Ханада (Jukki Hanada) – «Chobits», «He Is My Master». Музыку к аниме создает Нидзинэ (Nijine), автор музыки к «Akikan!», «Hatsukoi Limited» и «Baka and Test - Summon the Beasts». Главный аниматор и художник персонажей Казуми Икеда (Kazumi Ikeda) – «K-ON!», «Pokémon»."

Изменено пользователем Gabriel

Судя по инфе с разных борд сюжет будет более-менее такой:

Есть несколько ОЯШей, точнее один -кун и несколько -тян, страдающих синдромом "Chuunibyou".

Больными (?) синдромом "Chuunibyou" в Джапии называют детей/подростков возомнивших себя взрослыми.

Мол, "хоть мне и 14-ть лет, относитесь ко мне как к 34-х летней(му)..."

Ну и видимо эти самые "Chuunibyou" из этой анимы возомнили себя кем-то из мира магии, тайных обществ, etс.

Вообще очень интригует. :asuka_cheesygrin:

• 1 month later...
  • 2 months later...

всё, свершилось, вышел весь. 12 серий + 1 спешл и + 6 мини эпизодов

по всей видимости будет и второй сезон или большая ова

А!Ъ!!!!111111

Это определённо самая безбашенная вещь сезона!

Опустим тот факт, что за весь сезон я посмотрел два с половиной тайтла :Р

Все, конечно, было замечательно, но лучше бы я последнюю серию, состояющую из полного фарса, не смотрел.

Можете со мной не соглашаться, но мне абсолютно не нравится основной посыл концовки, полностью перечеркнувшей сюжет предыдущих серий.

Да, конечно, нахрена взрослеть, становиться нормальным членом общества и забивать себе голову, как и на что жить. Лучше до конца своих дней игнорировать реальность и играться в свои фантазии...

видим они не захотели становится членами, уж лучше так..

между тем опенинг уже стал эпическим мемом, который только ленивый не примерил на другие сериалы и фильмы