Esperon Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Господа будущие игроки, никто не против присутствия моей скромной персоны в качестве читателя? Торжественно клянусь не разводить оффтоп и никоим образом не вмешиваться в сам процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Как я уже говорил, я, как Рассказчик, не против, но решающее слово за игроками. Вводная скайпосессия предположительно состоится в следующее воскресенье (16 число) вечером, точное время сообщу всем заинтересованным позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 А какую систему вы хотите использовать, кажется я пропустил. И какие требования кроме скайпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 А какую систему вы хотите использовать Тык? Судя по всему, эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Маскарад? Хм... понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Вводная скайпосессия по основам системы Маскарада в целом и грядущей хроники в частности состоится в воскресенье, 16 сентября, в 19:00 по московскому времени. Пока что в составе Труппы Капеллан, Rosetau и Альвад. Shifter под вопросом. Размер Труппы для этой хроники - 4 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esperon Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Cобирают деньги на компьютерную игру по настольной системе Ars Magicka Очень интересно посмотреть на результат, но есть подозрение, что нужная сумма не наберется. Уж очень медленно капают денежки. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Esperon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Для игры в скайпе по Masqerade труппе требуется 1-2 игрока. От меня - истории одна офигительнее другой, ликбез для малознакомых с сеттингом, возня с игровой механикой. От вас - скайп, микрофон, пара-тройка свободных часов в неделю в согласованное время, умение и желание самому творить интересные сюжетные линии. Заинтересовавшихся просьба отписаться тут, потом в ЛС обговорим детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Заинтересовавшихся просьба отписаться тут, потом в ЛС обговорим детали. Если всё не слишком замудренно то я бы попробовал. Изменено 28 января, 2013 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Хочу ликбез и вводную. Сеттинг в принципе интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения