secvensor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Концовка поднаиграна со стороны Мужчины. В целом ставлю 8.9 из 10. Спасибо за Перевод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Концовка поднаиграна Которая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
secvensor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Место, где он находит платок в кармане и все такое. Вопрос: кто-ни будь в курсе,- как можно добраться до повешаной Иб в том месте, где ищешь шкатулку с игрушками, чтобы взять розовый ключ? Изменено 9 марта, 2013 пользователем secvensor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Перевод версии 1.04 будет? Там добавили ещё две концовки и диалоги.Правда не знаю, на каком там языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Там добавили ещё две концовки пфф нахрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 http://vgperson.tumblr.com/post/45899474594/ib-1-04 - ну вот почти весь список изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 ладно уж. где там мой рпгмейкер-перфоратор. посмотрим чего накрутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris218 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Всем привет! Ребят у меня проблемка с игрой... Перестала врубаться после видио про карри... Выдает ошибку: RPG Advocate is cool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 обновлено до версии 1.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hibakuro Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 у меня вообще шрифт не показывал никаких признаков своего существования,даже значков каких-либо,а просто пустота,помогло лишь старое решение подобной проблемы в визуальных новеллах,поменять локализацию на японскую, и все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения