Pizz@ Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 С днём рождения, Табрис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Такого ангела не грех и поздравить. С днем, Табрис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Присоединюсь и я к поздравлениям. Желаю, чтобы в будущем у Табрис-куна было столько же удачи, сколь оказалось у того счастливца, что таки откопал заветную баночку Колы: Изменено 13 сентября, 2014 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Самый симпатичный ангел из всех,с др крч. Пи.си.по московскому времени успела поздравить.По нашему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziggurat Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 С днём рождения..Желаю счастья, ну и чтобы слово держал. P.S. Обещал в ребилде вернутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 С днём рождения, Каору, Каору, Карл и прочие-прочие-прочие! Пятнадцать лет - дата важная, как и то, что за ней последует. Так что давай, это твой год, проведи его так, чтобы он запомнился всем. Не могу не пожелать любви, заботы, близких моментов (тебе, Нагиса, явно пригодилось бы чужое участие), здоровья, разумеется, и, пожалуй, побольше человечности. Никогда не забывай, кто ты есть, и помни, что волен сам выбирать свой путь. Что ещё сказать? С пятнадцатилетием, Каору-кун, и пусть никакой Импакт его не омрачит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Поздравляю, любимый персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Поздравляю, желаю как говорят одни помешанные быть в "Тоне 4.0" а вот с плюсом или минусом зависит только от твоего поведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2018 С днем рождения и с пятилетним юбилеем смерти, любимый персонаж. По правде говоря, ты был для меня в Ребилде единственным маяком надежды. Героем, из-за которого я окончательно стал евафагом, хоть и при первом просмотре в две тысячи шестом по телевизору я так и не добрался до твоего появления, бросив просмотр на самой середине (интересно, как перевернулось бы тогда мое незамутненное восприятие межполовой любви). Личностью, что всегда интриговала больше всех и заставила после первого Ребилда в две тысячи двенадцатом посмотреть второй, зачем дождаться третьего, а потом полезть на евагикс и прочие тематические сайты в попытке докопаться до природы твоей сущности - и вот теперь я уже полноправный член русской Евавикии, вольный делать и редактировать описания, а ведь в далеком две тысячи тринадцатом о таком и подумать было невозможно, викия по какому-то всеми обмусоленному и непостижимому Евангелиону. Характером, который воодушевил найти читать тогда еще незаконченную в две тысячи двенадцатом мангу-адаптацию. С праздником, ангел свободной воли и вернись в 3.0+1.0 пусть даже и в нематериальном виде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2019 С бёздником. Надеюсь, в 3.0+1.0 ты вернёшь свою голову обратно и воссоединишься с Синдзи в новом мире, а не окажешься очередным астральным приходом человеческой комплементации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения