DupaVoz Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Пардон, но, вроде, не было ещё. Опля! Блин, даже я их захотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 ого аниме поинт, это вроде питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Такие несложно сделать самому - в любом центре цветной печати.Вот, например, сделал подарок одному товарищу;) (не фанату Евы, кстати): Можно взять черную кружку, принести им на диске/флешке картинку и вуаля. Так же и майки печатать можно, и часы. Ищите по Москве. Блин у нас в городе фотку на кружке делать стоит 300 рублей, конечно можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Rosetau, он самый, но у них, кажется, доставка повсюду есть. Да и вообще, просто у них я на эту штуку нарвался, наверняка есть где ещё. Короче, лучший подарок анимешнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Кружка клевая:) У меня у самого дома наподобие - тоже с НЕРВом. Когда читал эту бумажку с бланком, там было написано: "логотип фирмы":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 А, кстати! Сегодня видел парня в белой футболке НЕРВ. В футлярчике белом классные. А вообще, ведь закачать такие не проблема же, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Дааа Вот это зажигалочки(в футлярчиках) Что-то мне курить впервые в жизни захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Алёша, скажи где заказать! Моя как раз сдохла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Небольшой сувенирный набор, для курящих/не курящих фанатов Евы. Нормальные такие бензновые зажигалки, которые прослужат долго (если вовремя заправлять) и никогда не подведут. А вот прикуривать от таких некоторым не нравится, из-за запаха бензина. Еще бензин к таким зажигалкам довольно дорогой. И заправлять надо уметь, иначе можно залить бензином кремень. Цена обычной такой зажигалки может колебаться от 300 до 900 руб. Далее идут фирменные зажигалки. Они подороже. А эти даже не знаю, сколько стоить могут. Их ведь выпускали в ограниченном количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения