Гость kira-mira Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 где можно купить любые вещи по Евангелиону. Интересует все Не хочу нарушать правила, но я могу сделать вещи под заказ. У меня есть небольшой анимешный магазинчик (за адресом в личку) и я в любом случае буду пополнять ассортимент Евангелионовского раздела. Если у кого-то есть пожелания -- пополню чем-то конкретным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 :D Коврик с Рэй прикольный, жаль вы не в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 2Алёша Очень понравились матрёшки.Весьма своеобразный подход к еве.Забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Щас поставил модельку Евы-01 на стол перед монитором - ну и чудовище. Как настоящая, даже скалится так же весело и злобно) Мда, пугает. См: ЗЫ Это вот такая Ева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ух ёмаё...круто блин.Я б тоже от такой евушки не отказалась бы..здорово.)везёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Первая вещь зачетная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Да, офигенно сделано. Если б только мне нравился дизайн ангеловских штук... ЗЫ: Блин, Алёш, где ж ты это всё находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Иногда лазию по иностранным сайтам поклонников Евы, чтобы немного обновить свои галереи. Бывает, что попадается еще что-нибудь интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Где можно купить значок с таким рисунком http://www.evanotend.com/component...catid,1/id,186/ или сделать на заказ? Сочетание ужасающе нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения