Sora Deus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Предлагаю сделать ету тему " локальньіе всеукраинськие сохдки что б использувать еще. + вариант я еду на думаю поехать на Отобе 12-14 числа может кто то хочеш еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Я иду на Отобэ-2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Открываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Проще было в теме Киева это всё обсудить Ну давайте соберёмся и попрёмся всей толпой. Сора, вписка есть? Не факт, что смогу на этот раз поселить. Разве что у кента. Напишешь, когда прибываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Думаю да, в етот раз уже думаю сам лучше найти себе квартиру.+ ету не сам. Но ето не исключает форммажоржьіх обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Сора, в рот тебе трактор! Спасибо, что написал, да, когда приехал У меня твоего номера нет, так что если захочешь достучаться и случайно окажешься на форуме, 093 921 05 77 Второй мтсный я посеял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Будет желание звоните завтра, не позднее обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Ты после обеда сруливаешь, что ли?) Я бы как год назад - не ходил аниме смотреть в Жовтень, ибо там всё шляпное и не доставляет, а сразу на косплей, поорать-повымораживаться. Пока они там разогреются и расчехлятся, раньше 4ёх смысла нет подтягиваться. В районе этого времени и буду, какое там ближайшее метро? на Контрактовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Я по темне шлятся не буду. До того как темнеть начнет. Сегодня там кто-то ходил в костюмах. но глав.шоу будет завтра. Я собираюсь идти на показ. Только не выбрал чего именно. В общем в обед я буду там, на Подоле. Кто хочет, пускай подтягивается. Изменено 12 октября, 2012 пользователем motrya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Фаблер, прости я уже в Пятницу утром уехал и не заходил на форум, но тебе дзвонил. Проблем с квартирой не бьіло, мьі и так только одну ночь спали. Я ходил как б на все почти. И на АМВ и на коспелй( у меня такой багет от него еще досихпор) и на показ аниме в ЖОВТЕНЬ. Только уже в воскресения забьіли ходить. Потом отчет напишу. и да, спасибо Виралу, что он няшка. :3 он знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения