DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Что такое подло когда можно словить лулзов. Знаешь толк. Здесь можно повертеть маску ГГ + разобрать ее на составляющие Офигенно, но что ж так тормозит-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Зависит от браузера и флешплеера. На музиле с последним адобом тормозов не обнаружено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Пройдя, подведу итоги. Игра слабовата, на дня два заняло. Хотя мир в целом неплох, но сюжет беден как и геймплей. К концу уже просто скучновато складывать кучки спящих. Хотя под конец с Ассасинами было весело из-за их телепортации, но и к ним быстро нашел подход. Завлекла меня стелсом и песней ;D http://www.youtube.c...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 @Nighteg, офигенная песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вот и я прошёл. За всю игру оставил в живых только пару толлбоев (или как их там), в лом было заморачиваться и пару стражников. Всех остальных вырезал подчистую. Обещали мрачный конец и всё такое, но как-то не оценил. Позабавил факт того, что лоля может улететь нахрен, причём если выносишь адмирала. Он, видите ли, за собой её утаскивает. Смог преодолеть сей казус исключительно благодаря замедлению времени, а ведь выучил его от нефиг делать в самый последний момент и не использовал. Интересно, что б я дела без него? А где там эта песня-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 А где там эта песня-то? Да нигде, кроме насвистывающих мотив охранников. Была использована только в трейлере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 А, тьфу ты, я думал она в титрах. Которые у меня успешно вырезали репакеры. О ДЛЦ, кстати, никто ничего не слышал? Просто интересно, ЧТО они там добавят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 О ДЛЦ, кстати, никто ничего не слышал? Вроде ничего такого не было. Но игра хороша новой незаезженной атмосферой, нео-викторианский стиль с долей мистики. На этой вселенной можно еще 2 и 3 часть сделать, так как концы в воду они не пустили - например, чем или кем является сердце?(По инету ходит слух что Корво на протяжении всей игры держит сердце Императрицы. Я тоже об подумал по паре фраз которое сердечко бросило) Ну и про очень темную личность мало сказано.А, тьфу ты, я думал она в титрах. В титрах тоже неплохая. Вот http://www.youtube.c...h?v=-RT2q51Zvf0 Меня что-то заставляет её иногда переслушивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 На этой вселенной можно еще 2 и 3 часть сделать Да продолжения-то можно и на пустом месте сделать. Мне интересно, каким образом они расширять эту часть будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Прошел игру полностью без убийств. Игру я кстати говоря не ждал, вышла и прошел. Игра хорошая, но не более и всеобщие восторженности в ее сторону я не понимаю. Некоторые ее даже в игру года ставят хотя опять же ей до этого как до Пекина раком. Но вот идея с говорящим сердцем мне понравилась. Слушаешь и слушаешь постоянно ее комментарии, так как это очень интересно. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Malor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения