motrya Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 это не пиар а три вн с псевдо-научным сценарием, объединенные в один мир. были толки про то что роботы объединят наконец первые два. Ага, как только Насу объединит все свои вселенные в одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Ага, как только Насу объединит все свои вселенные в одну. Уже. Даже Экстра и Апокриф. Учи матчасть - Калейдоскоп же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Неплохая поделка!...Посмотрим как закрутят сюжет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Хех, разговор с отцом доставил. Акихо хоть и не Кристина, но вполне себе. Как-никак я уже насобирала овер терабайт яойных картинок. Я знаю кто будет главным злодеем в этой анимехе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 много дополненной реальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 много дополненной реальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 @Альвад, ну я видел гифку где герой направляет на поплар телефон и она видится ему в мейдо платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 В первой серии было. И все... поплар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Народ, кто-нибудь знает? А в оригинале Фрау подкатывала к очкарику или нет? А то обычно в эроге, если у героинь намечается интрижка, то обязательно с ГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения