Мелькор Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Если объективно располагать работы по спаданию художественной ценности, то, с учётом промежуточных результатов I 8 Дурак на холме 10 II 3 Бездарно прожитый день 8 III 7 Ее преступление - ее наказание 7 IV 5 Граница 6 V 9 Что вы сделали 6 VI 10 Мгновение, сердце, еще раз 6 VII 2 Комната с зашторенными окнами 6 VIII 4 Таблоид 6 IX 11 Импульс 6 X 6 Противостоя времени или диссертация за 60 дней 5 XI 1 РАСХОДИМСЯ, ЛОВИТЬ ТУТ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО 5 и с добавлением новых работ, имеем I 8 Дурак на холме 10 II15 Хозяйка мира 10 III14 Не самый плохой вариант 9 IV13 Бифор даун 9 V 3 Бездарно прожитый день 8 VI 12 Кронштейн для пчелы 8 VII 7 Ее преступление - ее наказание 7 VIII 5 Граница 6 IX 9 Что вы сделали 6 X 10 Мгновение, сердце, еще раз 6 XI 2 Комната с зашторенными окнами 6 XII 4 Таблоид 6 XIII 11 Импульс 6 XIV 6 Противостоя времени или диссертация за 60 дней 5 XV 1 РАСХОДИМСЯ, ЛОВИТЬ ТУТ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО 5 По крайнему рассказу отзыв оставлю, как будет настроение =Р Общая температура по больнице признана вменяемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 хех, Хозяйка мира напомнила Когда она улыбается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Потихоньку сгребаю голоса в табличку. Если где-то накосячил - говорите. Голоса 2711.doc Оказывается, к сообщению нельзя прикреплять xls-ки 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Расположить все работы... все 15... в порядке спадания/возростания? Сложное это дело, однако. Для простоты сначала расставил работы по уровням, а потом уже выставил оценки. 1. Лучшая на мой субьективный взгляд: Таблоид. (10/10) Потому что написана хоть и, возможно, простенько, но со вкусом. Пусть описания и минимальны, но своё дело они делают - картинка стоит как живая. Кроме всего у автора получилось короткими фразами создавать особую атмосферу для каждой... гм... локации. Бар, город, отель, пресс-конференция - всё обладало чем-то своим. Герои выглядят продуманными, сюжет тоже смотрится на отлично, хоть неожиданностей и нет, но захватывает и читается на одном дыхании. Я считаю это творение лучшим из предоставленных фиков и вообще одним из лучших, что я читал здесь. Оно выглядит завершенным, целиком и полностью, ничего лишнего. Оригинальные персонажи радуют: свежо, незаезжено, но тем не менее, в тему! 2. Отличные работы. Хозяйка Мира. (8/10) Отличный ангст. Чувства переданы на все сто, угнетающая атмосфера больницы удалась, да и горечь Сина понять можно, и его не совсем адекватные поступки тоже выглядят правдоподобно, заставляют сопереживать. Дурак на Холме. (8/10) Замечательный футуризм. Всё такое кибернетизированное на фоне некоего постапокалиптического пейзажа. И да, основная мысль хороша: не лезьте в дела природы, ибо она сама знает как лучше. Написано отлично и ярко, текст читается легко, картинка в воображении рисуется "живописная" - а значит произведение удалось. Но финал... финал успешно слит. Пришлось перечитывать пару раз, чтобы уяснить, что же произошло. Что вы сделали? (9/10) Начиналось всё как простенькая радужная история, а потом... Апокалипсис своими глазами... Это было отменно! Прям прочувствовалась горечь Мисато, её ужас, смятение, и чувство обреченности. "Что, вот так всё и закончится?! Ведь с утра всё было хорошо!", а теперь местный капец и кошмар с детьми с поехавшей крышей, причём поехавшей по-тихому. А потом резкий бросок туда, где всё будто бы хорошо. Супер, доставило. 3. Хорошие работы. Импульс (6/10) Вполне себе хорошая история о том, во что верила Аска, чего она хотела и к чему всё это привело. Не то чтобы это было прямо-таки супер, но мне понравился общий сюжет. Вроде бы всё шло к хеппи энду, но потом хрясь - всё летит к чертям, спасение души провалилось. Что гуд. Граница (7/10) Ну это, конечно, вещества еще те... Но, блин, как же классно описано всё. И что интересно - цепляет. Я даже знаю кто это мог написать...)) Цинизм и чувства, чувства и цинизм, образы вперемешку и невпопад перекрывающие друг друга, совершенно не сочетающиеся. Вещества, но доставляющие. Это могло бы быть на категорию выше, но я так и не понял, что же хотел выразить всем этим автор, поэтому пусть будет тут. Моё субъективное мнение же)) Бифор Даун (5/10) Сначала думал запихнуть её в самую последнюю категорию, но потом взглянул на эту работу с другой стороны. Как стёбофик - определённо удачен. Про майонез так ваще шик)) И я также подозреваю кто мог это написать... 4. Средние работы. Бездарно прожитый день (4/10) Просто хорошая история. Ничего плохого сказать не могу. Ну это как бы "один не очень удачный день из жизни Аски". Прочитал, за старание спасибо. Диссертация за 60 дней (4/10) Ненапряжный полуюморной рассказик. Язык бедноват, всё упрощённо, но тем не менее читать было забавно. Лёгкая атмосфера позитива. Её преступление - её наказание. (5/10) Занятная история об ярости Аски и мире, не прощающем ошибок. И да, романтика. Но особо не зацепило. Мгновение, сердце, еще раз. (5/10) Милая история о чувствах Мисато. Финал каваен. Не самый плохой вариант (6/10) Добрая история о призраках. И еще одна романтика. Мило. 5. Работы, не вызвавшие... ничего. Расходимся, ловить тут больше нечего (3/10) Син стырил пистолет, ушел куда-то, за ним увязалась Аска, они поговорили... И что? Я так и не понял, что всем этим хотел сказать автор. Комната с зашторенными окнами (2/10) Дети играют в странную игру. Была попытка юмора, но увы, выглядит неубедительно. Всё выглядит неубедительно. 6. Работа класса это что, [CENSORED], такое?! Кронштейн для печелы (0/10) Поток сознания. Бредовый. Упоротый. ADD: Если где-то накосячил - говорите. Скачал файлик голосования. Поглядел на оценки Фаблера... Поглядел на сообщение Фаблера... Подумал... Всё-таки его рейтинговые баллы стоят после названия фика. Арабские цифры перед названием фика - это его номер. Римские же - "место в хитпараде". Это если я правильно понял. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем PTERIX_UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Увидел Таблоид на первом месте, пачетал отзыв, вырвал себе глаза. День определённо удался. Птер, любопытная система, у тебя одна из средних работ оценена выше, чем "хорошая" его рейтинговые баллы стоят после названия фика. Арабские цифры перед названием фика - это его номер. Римские же - "место в хитпараде". Это если я правильно понял. Гм, а как ещё понять-то можно было иначе -_- Аюпа, а зачем файлом-то? Почему не под кат - мне вот досятину было влом качать. Я догадываюсь, что тебе интересен каунтер заинтересованных же, но мудрствуешь ад: Птер, ложная тревога же, там всё правильно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Если где-то накосячил - говорите. КОНАТА С ЗАШТОРЕННЫМИ ОКНАМИ М.б. комната?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 у тебя одна из средних работ оценена выше, чем "хорошая" Потому что в "хорошие" я ту работу занёс исключительно с точки зрения стёба. Почитал, поулыбался - норм, но все же бред. Птер, ложная тревога же, там всё правильно Значит я всё-таки шото недогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Значит я всё-таки шото недогнал... В таблице для каждой работы указано именно "место в хит-параде" Для простоты сначала расставил работы по уровням, а потом уже выставил оценки. То есть, будем считать так? 1 Таблоид 2 Что вы сделали? 3 Хозяйка мира 3 Дурак на холме 4 Граница 5 Импульс 5 Не самый плохой вариант 6 Бифор даун 6 Ее преступление - ее наказание 6 Мгновение, сердце, еще раз 7 Бездарно прожитый день 7 Диссертация за 60 дней 8 Расходимся, ловить тут больше нечего 9 Комната с зашторенными окнами 10 Кронштейн для пчелы а зачем файлом-то? Почему не под кат - мне вот досятину было влом качать. Я догадываюсь, что тебе интересен каунтер заинтересованных же, но мудрствуешь Тут немного другое - я вбиваю эти данные в экселевскую таблицу, чтобы потом можно было посчитать результаты автоматически. Хотел прикрепить ее, но не прикрепляется. Самый простой способ для меня эту таблицу перекинуть - вставить в вордовский файл. Если загонять под кат - табы смещаются и ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 @Аюпа, да, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Народ, поактивнее :) Пять дней осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения