Аюпа Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Запросы на продление приняты. В общем случае прием работ окончен Ничего не понимаю (с) Это мне нужно было отдельно и по форме в личку тебе написать, чтобы дождался моей работы и уже можно пальцы не напрягать? :D /Только отошёл от выходных и оформляю мысли в буквы/ твой запрос я позволил себе трактовать как официальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо, милейший бюрократ, прям от сердца отлегло) Дописал == написал /фхд кстати/ кстати за 2.5 часа, ща поправлю и вышлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Alexeyev Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Не успел, ох не успел... Название: 2015. P.S. я и сам ничего не понял, всю ночь карпел над этим...посмейтесь что-ли... 2015 год.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Занятно. Весьма занятно. Интересно, что из этого должно было получиться? ____________________________________________________________ Между тем, запросившие отсрочки дослали свои работы. Мне понадобится еще некоторое время (думаю не более двух часов), прежде, чем я начну публикацию. Пока некоторые сводные данные. Мне нравится общее число участвующих в конкурсе работ - 13. Авторов внезапно на одного больше. Также мне приятно отметить, что среди участников впервые за два года есть девушки - аж четыре. Rosetau все же позвольте к кавайным лоли не относить Первую работу я публикую 13 ноября :). 13-ю соответственно 25-го. Голосование продлится с 26 ноября по 5 декабря включительно. Ошибочка вышла. Четырнадцать работ всего. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Аюпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Rosetau все же позвольте к кавайным лоли не относить вы тут про анонимность рассуждали, насколько я помню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 вы тут про анонимность рассуждали, насколько я помню?) Вы участвовали в конкурсе ЕнЕ-инсерта и кибер. Я о том, что за два года кроме Вас тян в конкурсах не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 @Аюпа, нет, мне казалось, что ты высказывался за анонимность авторов, а тут сказал что я точно участвую) хотя я не против. мой фик все равно будет узнать проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 есть девушки это все контактик :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Первая конкурсная работа: 1 РАСХОДИМСЯ, ЛОВИТЬ ТУТ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО.doc Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Аюпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 1 РАСХОДИМСЯ, ЛОВИТЬ ТУТ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО.doc Мисато совершила, может быть, и не крупнейшую, но одну из таких, ошибку в своей жизни, вернувшись с дежурства домой вместе со своим табельным пистолетом, а не оставив его в штаб-квартире Течь ниже глазной линии. Отказ зрачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения