Nighteg Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Никаких народов, только ЕнЕ, только патриотизм:) Настоящий патриот ЕНЕ ждет 2 часа чтобы скачать саундтрек с родного сайта. И без разницы что на Народе это в 5 раз быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshow Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 @istaro,я так понимаю, что те, кто выложили эти диски решили специально не добавлять некоторые, чтобы люди купили, у них даже написано, мол если понравилось - купите. А я бы пожалуй купил, там и ноты есть под Quatre Mains *_* Надо в общем другого релиза ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magi Charlotte Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Сохранили интригу с этими треками) "Famously...", конечно, интересен. Возможно, отрывок откуда-то, но гугл цитату пока не распознает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Шикарный ост, надо сказать. Пока нравится больше всех Dark Defender 鷺巣詩郎. Вообще, ост качественно смешали с симфоническим оркестром и тяжелым роком, плюс еще хор. Он уже кажется темнее, что-ли. Пока правда вся музыка торжественно-боевая, где мои шедевры на подобие "Дилеммы Дикобразов"? Искренне жалею тех кто будет слушать в плохих наушниках. Такое надо с колоночками на приличной громкости и плевать на соседей. upd. вот уже тихое пианино пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 плевать на соседей меня после сегодняшнего вечера выселят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 плевать на соседей меня после сегодняшнего вечера выселят За мной уже пришли, прорываюсь! Еще 5 треков первого диска не прослушано. It Will Mean Victory 鷺巣詩郎 - вууухуууу, вот он, тяжелый рок. Знаете, третий ребилд я уже буду любить за ост. Все в порядке, я спокоен, на сюжет уже пофиг. О, орган. Scarred And Battled 鷺巣詩郎 - а вот это уже напоминает композитора Джона Мерфи... Чуть позже дам ссылку на композицию Gods Gift 鷺巣詩郎 - КРУТОТА О___________О - пожалуй теперь нравится больше всех. Там есть все. Там есть даже офигенный саксофон. И вправду подарочек... Я этот трек заслушаю до дыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Хм, пожалуй, дождусь, когда появится весь саундтрек, чтобы по кучу раз не качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения