Syberia Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Кто-нибудь пробывал вышивать по теме Евангелион?! Ну а я попробовала и вот че получилось)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Просто умница! Вместо слов у меня только позитивные эмоции Сама понимашь, народ, скорее всего, будет требовать ещё. Так что дерзай) А вообще, вроде как тут еще где-то встречалась вышитая Аска с копьём, с оф-арта к ребилду 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syberia Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Вау, хочу это увидеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex499 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Работы просто супер!!! И да, я тоже хочу Аску!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Вот, кстати, то, о чем я говорил. http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&image=13823 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Однако, признать, здорово. Очень здорово. ^___^ Мама когда-то любила вышивать. Помню, какой это труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Соглашусь с Писом. Народ будет требовать еще! Ибо офигенно же! Будем ждать новых вышивок. Кропотливая работа, тем и ценна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Отличная реализация, выглядит очень здорово! Надеюсь на продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 мне тоже очень понравилось, главное так необычно и красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Вообще-то вышитые картины это обалденно. Вот что я хотел бы сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения