Saburo Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 1. Керк Дуглас (отец! не сын!) 2. Олег Янковский 3. Джек Николсон 4. Олег Борисов 5. Олег Даль 6. Чарли Чаплин 7. Дастин Хоффманн 8. Тони Кертис 9. Алла Демидова 10. Анастасия Вертинская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 упорядочивать лень так что просто список -Арни -Чаке (ни одного фильма с ним не видел, но Чак не нуждается) -Вандамм -Джеки -Тосиро Мифуне -Бодров младший -Джек Блэк ... и другие любой из фильмов с этими товарищами пересмотрел бы в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Апну-ка я тему.Хью ДжекманКиану РивзРассел КроуВигго МортенсенДжерард Батлер Йен МаккеленМэл Гибсон Леонардо Ди КаприоС девушками сложнее. Пусть будут Кейт Бекинсейл и Холли Берри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну для примера: Том Хэнкс Кристофер Ллойд Сэмюэль Л Джексон Олег Янковский Вячеслав Тихонов Луи Де Фюнес Джеки Чан Одри Тоту Татьяна Пельтцер Кэтрин Зета-Джонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот кстати насчет Янковского интересный момент - после "Царя" он стал вызывать у меня какую-то рефлекторную неприязнь во всех своих ролях (а Мамонов наоборот симпатию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Хью ДжекманКиану РивзРассел КроуВигго МортенсенДжерард Батлер Йен МаккеленМэл Гибсон upd.Леонардо Ди Каприо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rippy Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Очень уважаю актёра Иэн Харта, больше всего люблю фильм с ним Убей меня нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения