Cantabile Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Может в чём-то и годный, но не каноничный. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Cantabile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIDo Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 UPD: 8-я глава. Чтобы вы не пугались, будто я написал седьмую и на ещё один год о фанфике забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Кое-где немножко корявое построение текста. При этом та часть, где глюк вполне хороша и в духе оригинала. Интересно, жду продолжения // она уже сами не понимало // силует Кто кого силовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iSIDo Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Кое-где немножко корявое построение текста. Пофиксил. Хорошенько я на этих моментах задремал, действительно. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем iSIDo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 По поводу Сина толком не понял манга или сериал? или нечто среднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения